Домой Звёзды Ксения Собчак отвезла сына на Мальдивы

Ксения Собчак отвезла сына на Мальдивы

Телеведущая уехала на отдых на частном самолете

Ксения намерена наслаждаться каждым днем отдыха и, по собственному признанию, получает удовольствие от каждой его минуты, поскольку много работала последние полгода, а также потому, что скучала по мальдивским красотам.

Ксения, ее супруг Константин Богомолов и сын Платон от брака с Максимом Виторганом остановились на шикарной вилле, аренда которой стоит около 350 тысяч рублей в сутки. В сторис своего профиля в Instagram Ксения Анатольевна делится тем, в каких условиях проходит ее отдых — в таком количестве комнат можно, пожалуй, и заблудиться. Обитатели виллы могут нежиться в джакузи на открытом воздухе, их кухня оборудована по последнему слову техники. Впрочем, Собчак не изменяет себе и даже на отдыхе уделяет время тренировкам для поддержания идеальной физической формы.

4-хлетний сын Собчак много времени проводит на свежем воздухе и солнце, судя по его загоревшим щечкам. Судя по всему, скоро к нему на отдыхе присоединится и папа. Максим Виторган опубликовал в своем профиле вид на Мальдивы в лазурных тонам и лаконично подписал фото: «Одной ногой там». Составит ли компанию Максиму его возлюбленная Нино Нинидзе, пока неизвестно.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган были женаты шесть лет, и за это время стали родителями сына Платона. Ее будучи в браке с актером, Собчак завела роман с режиссером Константином Богомоловым. Получив развод с Виторганом, она вышла за Богомолова замуж.

редакция RTWeek
редакция RTWeek
Наши стрингеры - студенты отделения "Продюсирование и культурная политика" ИГСУ РАНХиГС - проникают на закрытые мероприятия, сидят в засаде у красных дорожек и пристают с неудобными вопросами к самым капризным звездам и самым авторитетным экспертам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости