Домой Звёзды Куплю билет уеду в Сочи: молодая жена Петросяна покинула семью

Куплю билет уеду в Сочи: молодая жена Петросяна покинула семью

Татьяна Брухунова без мужа и сына улетела из Москвы поближе к солнцу.


Пока жители столицы кутаются в пуховики и шубы, пытаясь защититься от самой настоящей классической зимы со снегом и морозами, супруга Евгения Петросяна подалась в Сочи.

Об этом 31-летняя жена 75-летнего юмориста сообщила в своем Instagram, похваставшись прогулкой в свитере по морскому побережью. 

“Сегодня я прилетела в Сочи. Впереди несколько рабочих дней в рамках которых я обязательно найдут время на отдых! Как говорится, не переключайтесь! У меня большие планы”, — написала Брухунова.

Предвосхищая обязательно возникшие бы вопросы, как же ее сын, которому не исполнилось еще и года, Татьяна пояснила: “Объявление для неравнодушных тётушек, что волнуются за чужих детей. Ваган дома с папой и няней. А я трижды в день на связи с домом по Skype.“

Вопрос у подписчиков возник совсем другой, ради какой такой работы Брухунова рванула на юг, оставив дома главного добытчика в семье — Евгения Вагановича.

“Здравствуйте, скажите, а какой профессиональной деятельностью вы занимаетесь?”, — интересуются у деловой женщины.

“Я директор театра”, — терпеливо и доброжелательно пояснила Татьяна тем, кто до сих пор не в теме, что она не только жена юмориста, но и его по сути продюсер.

Евгений Петросян же в то время, пока его верная помощница решает организационные вопросы, воспитывает наследника и корчит в Instagram рожи. Он сожалеет, что с телефона пропали такие веселые приложения, когда из нормального человеческого лица можно было одним щелчком сделать что-то совершенно кошмарное, словно отражение  “Кривого зеркала”. 

Фото: instagram.com/bruhunova/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости