Домой Звёзды "Квартиры, дом и мотоциклы": имущество Дмитрия Марьянова разделили лишь спустя четыре года...

«Квартиры, дом и мотоциклы»: имущество Дмитрия Марьянова разделили лишь спустя четыре года после смерти

Вдова артиста судилась за наследство с сыном и отцом погибшего артиста.


Лишь четыре года спустя после смерти актера Дмитрия Марьянова его наследники сумели наконец разделить между собой его имущество.

Помимо вдовы Ксении Брик на наследство претендовали отец звезды — 81-летний Юрий Георгиевич и 23-летний сын от первого брака — Даниил.

Ксения претендовала на трехкомнатную квартиру, в которой жила с артистом в последние годы его жизни. Не было ясности и по поводу денег, хранившихся на счетах актера, еще одной его квартиры, загородного дома и транспортных средств.

После долгих разбирательств Савеловский суд Москвы вынес решение, что остаться жить в трехкомнатной квартире Ксения с дочерью может только в случае, если выплатит остальным наследникам компенсацию 6 миллионов рублей.

Таких денег у нее не нашлось,  потому придется переехать в однокомнатную квартиру. Зато вдове досталась часть средств со счетов звезды, мотоцикл и автомобиль.

Другие наследники, помимо трехкомнатной квартиры, получили еще дом, часть денег и второй мотоцикл.

Напомним, Дмитрий Марьянов скоропостижно скончался во время лечения в подмосковном реабилитационном центре “Феникс”. У 47-летнего артиста произошел разрыв подвздошной вены, в медицинском учреждении не нашлось специалиста, способного оказать ему своевременную помощь.

Фото: instagram.com/dmitry_marianov_official/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости