Домой Звёзды Как Леонид Агутин потерял 37 000 долларов

Как Леонид Агутин потерял 37 000 долларов

Надеясь на лучшее, певец готовится к худшему. Что может взбодрить сильнее, чем воспоминания о тех временах, когда было еще хуже!


В прямом эфире в инстаграм, который Агутин провел вместе со своим коллегой по музыкальной индустрии Антоном Беляевым, он рассказал печальную историю, которая случилась с ним (впрочем, заметим, что не с ним одним) в далёком 1998 году.

Агутин и Беляев перед прямым эфиром. Фото из инстаграм

Тогда в стране разразился экономический кризис (самое время о нем вспомнить). К тому времени одних только отчислений за авторские права у Агутина накопилось аж сорок две тысячи долларов. По разным причинам певец откладывал поездку в агентство за деньгами — вероятно, еще не понимая, чем это чревато. В итоге за десять дней кризиса сорок две тысячи долларов превратились в пять…

приехал за своими деньгами в агентство, и забрать их, но по разным причинам постоянно откладывал визит в агентство и в результате потерял большую часть этих средств. Из-за экономического кризиса, разразившегося в 1998 году и ставшего одним из самых тяжёлых в современной российской истории, всего за десять дней причитающиеся артисту сорок две тысячи долларов превратились сначала в пятнадцать тысяч, вскоре — в десять, а в итоге оказались лишь пятью тысячами долларов. 

Как сообщает в своей публикации «Русское радио», Агутин уверяет, что смог отнестись к случившемуся с юмором. Ну и сделал конструктивные выводы о том, что к кризисам на всякий случай нужно готовиться.

Ксения Одайская
Ксения Одайская
Всю жизнь мечтаю работать на радио и озвучивать мультики – но заносит на телевидение и в интернет, где мой голос никому не нужен. Понимаю все языки мира, если собеседник выразительно жестикулирует. Забыла, сколько мне лет. Вспомнила рецепт штруделя. Живу между тремя мониторами и одним экраном телевизора…

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости