Домой Звёзды Лишь бы без грязи. Друзья Грачевского боятся дележа его наследства

Лишь бы без грязи. Друзья Грачевского боятся дележа его наследства

«Отец» «Ералаша» оставил солидное состояние своей семье, и многие опасаются череды скандалов.

Несколько дней назад не стало Бориса Грачевского. «Отец» «Ералаша» не пережил ковид — побочные эффекты от коварного вируса стали причиной его ухода. Известно, что до последнего Грачевский держался молодцом — не унывал и старался подбодрить родных. Но кома, а затем смерть навсегда разлучили режиссера с его зрителем и семьей.

Как бы не было печально, однако друзья Грачевского переживают не только его уход: многие боятся дележки имущества. Режиссер был довольно состоятельным человеком, а в последнее время (и это не тайна) после смерти знаменитостей некоторые родственники стараются подороже продать их секреты.

«Очень не хотелось бы, чтобы сейчас наследники занялись разделом имущества и поливанием грязью друг друга», — сказала kp.ru композитор Ирина Грибулина, близкая коллега Грачевского.

Как мужчина и муж, Грачевский позаботился о семье. У режиссера дом на Новорижском шоссе, участок земли в 17 соток и квартира на Гиляровского в Москве. Наследников пятеро. Его последняя жена Екатерина, несмотря на солидную разницу в возрасте (Грачевскому был 71 год, ей — 38), оказалась верной и любящей спутницей последних дней режиссера. Родила ему сына, сейчас Филиппу только 9 месяцев. Екатерина и Филипп — наследники первой очереди. От предыдущих браков у Бориса Грачевского еще трое детей — дочь Василиса (9 лет), Ксения (41 год) и сын Максим (48 лет).

Ангелина Леденёва
Ангелина Леденёва
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости