Домой Звёзды Литвинова: о Земфире, Богомолове и странных похоронах

Литвинова: о Земфире, Богомолове и странных похоронах

Актриса и режиссёр рассказала Ксении Собчак, как наделала гадостей её мужу

Режиссёр и актриса Рената Литвинова дала откровенное и очень живое интервью Ксении Собчак для её YouTube-канала «Осторожно, Собчак!». Запись выпуска опубликована в среду, 4 марта. Приводим ниже самые яркие цитаты одной из ярчайших и неординарных женщин в нашем кино. 

О Земфире:

«Я всегда восхищаюсь ей. Когда общаются два человека… Ты отдаешь этому человеку первое место, пальму первенства. Я считаю, что Земфира — это такой дар. Если ты относишься к человеку как к какому-то дару, который был дан тебе по жизни… Поэтому у меня не существует вопросов, кто первый, кто второй. 15 лет уже, между прочим, вместе. Она гений. Земфира да, человек без кожи… Не понимаю, как можно постоянно находиться в поиске любимых людей»

https://www.instagram.com/p/B1mfglWCUPX/?igshid=1l5l0fe0a84n4

О похоронном корпоративе:

«О, это невероятная история, причем абсолютно реальная. У меня был поклонник, он скончался и оставил завещание: попросил, чтобы я стояла на краю могилы в черной шляпке с вуалью и под музыку оркестра бросила первый комок земли. Такая вот похоронная муза. Предлагали мне за это огромную на тот момент сумму — 10 тысяч евро, но я отказала воле покойного. Все-таки это настоящие похороны»

Об украшениях:

«Вот это стоит 10 тысяч долларов — параиба, куплено на аукционе, — Рената Литвинова показала по просьбе Ксении Собчак украшения на своих пальцах, — Вот это кольцо мне подарили, а это простой лунный камень…
— Да у вас на руках тысяч 200 тысяч долларов, — быстро подсчитала Собчак, — У вас очень дорогие украшения.
— Да не дорогие, они просто выглядят так! Это небольшие деньги. У меня есть знакомые ювелиры, которые мне все это достают. Вы ведь тоже не покупаете украшения, носите, что дадут», — возразила актриса.

О Константине Богомолове:

«Ваш Константин никогда никого в жизни не упрекает! Великодушный! Сколько я ему гадостей наделала! — неожиданно призналась Литвинова. 
— Вы моему Константину гадостей? Ну-ка, рассказывайте подробно, — потребована Собчак. 
— Ушла со спектакля… А вы не знали? Я, наверно, зря рассказала. Сейчас вы мне будете мстить… Я ушла со спектакля… Настолько вскипела, что у меня лопнул глаз…», — завершила повествование актриса. 

Кроме того, по просьбе Ксении Собчак Рената Литвинова озвучила свои гонорары. Так, например, актриса призналась, что один её съёмочный день стоит 10 тысяч евро, а за ведение творческого вечера получает 30 тысяч евро. «И ведь платят!», — изумилась актриса.

Ещё прекрасной и непредсказуемой Ренате — читайте здесь: Рената Литвинова – борец с пошлостью и гламуром

Алина Темнова
Алина Темнова
Подарила телевидению лучшие годы и не жалею! Сижу в декрете, но всё время куда-то бегу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости