ДомойЗвёздыМанижа рассказала про жесткие ограничения на Евровидении из-за коронавируса

Манижа рассказала про жесткие ограничения на Евровидении из-за коронавируса

Участникам даже нельзя общаться между собой в реале, и они переписываются в интернете.


В Нидерландах, где в эти дни проходит Евровидение, до сих пор действуют очень жесткие карантинные меры. И власти до последнего сомневались, стоит ли проводить конкурс в очном формате. Решение все-таки пригласить участников и зрителей было оглашено совсем незадолго до самого конкурса. Но меры при организации все равно остались строгими.

Манижа. Фото Global Look Press.

Манижа в эфир видеошоу «ОК на связи» и рассказала, как чувствуют себя участники в таких условиях. Артистка призналась, что общаться вживую у нее с другими конкурсантами не выходит. Участникам запрещено слишком близко друг к другу подходить, о чем недавно рассказывал и Филипп Киркоров. Поэтому все общение проходит, в основном, онлайн. Конкурсанты постоянно переписываются, выходят в прямые эфиры в Инстаграм. А при встрече участники на расстоянии показывают руками, как хотят обнять друг друга – так они выражают свои эмоции.

Но при этом Манижа подчеркивает, что само шоу организовано на высочайшем уровне. На сцене отличные свет и звук, она оснащена по последнему слову техники, и выступать артистам удобно и комфортно.

Манижа. Фото Global Look Press.

“За сценой работают более 1 тысячи человек, эти люди 24/7 делают свою работу так, чтобы мы чувствовали себя свободными и знали, что должны и можем делать то, что мы умеем и любим. Когда технически шоу исполнено настолько грамотно и круто, не остается никаких сомнений и переживаний, нужно просто попробовать договориться с собой”


Манижа также призналась, что она не настроена обязательно победить в престижном конкурсе. Она хотела бы победить саму себя, свои волнения и страхи. И еще выступить так, чтобы ее работа понравилась ей самой и точно не было бы стыдно за происходившее на сцене. В полуфинале, рассказала Манижа, ей это уже удалось. Осталось дождаться финала, который состоится уже 22 мая. Выступления участников увидят сотни миллионов телезрителей, хотя в сам зал в Роттердаме власти разрешили пустить только 3500 человек аудитории.

Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости