Домой Звёзды Маша Малиновская впервые назвала отца своего ребенка

Маша Малиновская впервые назвала отца своего ребенка

Ради сына ведущей пришлось оставить светские тусовки и побороть страсть к запрещенным веществам.


Светскую львицу Машу Малиновскую сейчас редко можно увидеть на светских вечеринках. Позади остались и ее головокружительные романы с многочисленными мужчинами. Сейчас блондинка исправно играет роль матери-одиночки, воспитывающей сына.

Кто является отцом ребенка публичная личность долгое время держала в секрете, отшучиваясь, что это  “первый чеченский космонавт”. Правда досужая до чужих тайн Лера Кудрявцева уже давно написала в соцсети, что это Миша Махно. Как выяснилось, под такой криминальной кличкой известен чеченский предприниматель с сомнительным прошлым — Мамихан Мальсагов. Он бросил блондинку еще во время ее беременности.


— Я влюбилась очень сильно и сразу. Он взрослый, импозантный, красивый, высокий, интересный, харизматичный мужчина. Он влиятельный и умный. И были такие моменты, когда он говорил мне, довольно часто он просил меня родить ему сына. Это была постоянная тема. И так случилось, что я действительно забеременела, и мы решили рожать, — решилась на откровенность  39-летняя Малиновская в программе «Основано на реальных событиях».

Как водится, любовник сначала обещал Малиновской небо в алмазах и скорую женитьбу после своего развода. А потом Маше позвонила та самая якобы уже почти бывшая супруга и раскрыла глаза на реальное положение дел.

«Я никогда нигде не жаловалась на судьбу, я просто стиснула зубы и пыталась жить дальше».


— Я поняла, что она никакая не номинальная, что она совершенно реальная женщина, которая живет в Москве. Они живут вместе, у них нормальная полноценная семья, у них четверо детей, — поделилась разочарованием звезда экрана.

Маша гордо дала коварному мужчине от ворот поворот, а тот в ответ заявил, что больше она не получит ни копейки. Не стал он даже оплачивать элитный роддом своей бывшей подружке. Пришлось ей, как обычной россиянке, рожать в бюджетном роддоме у мамы в Смоленске. 

Из-за материальных проблем Маша отказалась даже от шикарной квартиры в новостройке, которую когда-то купил ей любовник.

 — Я никогда нигде не жаловалась на судьбу, я просто стиснула зубы и пыталась жить дальше, — говорит Малиновская в эфире.

Сейчас отец 9-летнего Мирона стал совсем уж крутым бизнесменом, перебрался в Турцию, где у него шикарная недвижимость и собственная яхта.

Фото: instagram.com/malinovskaya_tv/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости