Домой Звёзды Мать Ксении Собчак призналась, что влюбилась в артиста Виторгана

Мать Ксении Собчак призналась, что влюбилась в артиста Виторгана

Людмила Нарусова не скрывает, что у нее весьма сложные отношения со знаменитой дочерью.


Бывший сенатор и вдова бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака — Людмила Нарусова не устояла перед искушением поведать с экрана подробности своей нынешней жизни.

Людмила Борисовна не стала скрывать, что у нее со звездной дочерью Ксенией Собчак сложные отношения, хотя они и живут в одном доме. Родственницы предпочитают не встречаться и уж тем более не откровенничать друг с другом.

Нарусова считает, что даже если журналистка забеременеет второй раз, она об этом узнает в последнюю очередь. Не доверяет Ксения своей матери и воспитание уже имеющегося ребенка от Максима Виторгана.

«Дочь мне все время говорит: «Я не позволю испортить ребенка, как ты испортила меня». Ксюша Платона не наказывает, но заставляет быть дисциплинированным. Может, еще родит. Поставит меня перед фактом», — рассказала Людмила Борисовна в эфире передачи «Ты не поверишь».

Она и сама не слишком стремится к сближению и с нетерпением ждет, когда родственники уберутся из ее дома, где живут в ожидании окончания строительства своего собственного жилья.

При этом к мужьям своей дочери: нынешнему и бывшему, относится хорошо. А в отца Максима Виторгана — Эммануила Гедеоновича вообще когда-то была влюблена, но безответно.

«Когда он был молодым актером в театре Ленинского комсомола в Ленинграде, то я ходила на его спектакли. Влюбилась в него. Но я не пыталась начать с ним встречаться. Я была девушка восторженная и артистическая. Моя дочь влюбилась в Максима Виторгана, и они дали мне прекрасного внука», — откровенничает 70-летний бывший сенатор от республики Тыва.

Фото: wikipedia.org.

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости