Домой Стиль жизни Меган Маркл на самоизоляции: одна перчатка на двоих

Меган Маркл на самоизоляции: одна перчатка на двоих

В чём счастье? Герцогиню Кембриджскую любят британцы, а Меган Маркл любят деньги.


Быть милосердными вдвойне приятнее, если за это платят. В условиях тотальной самоизоляции, фирма по доставке еды Project Angel Food громко заявила о себе, выделившись из множества подобных. У них еду для тяжело больных стариков развозили не кто-нибудь, а настоящие принц и герцогиня!

Всё вышло так, будто они совсем не хотели быть узнанными, но очень хотели помочь страждущим, поэтому тайно нарушили самоизоляцию и занялись распространением доброты. Однако то, что всё получилось отнюдь не по зову сердца, а по хорошо продуманному сценарию, заметили.

Сначала человек, который получил еду из рук Меган и Гарри, узнал их, тут же заметив, что на этих четырёх руках была всего одна перчатка, потом, посмотрев видео с камеры наружного наблюдения, публика увидела, что за машиной, в которой они приехали, следовала машина охраны, а потом оказалось, что, кроме одного счастливца никто герцога с герцогиней не узнал. Появились подозрения, что они больше никуда и не ездили.

Project Angel Food пришлось оправдываться – они объявили, что на самом деле Меган и Гарри совершили 20 доставок, чем значительно разгрузили работу службы доставки, что они были в масках и перчатках и держались на положенном расстоянии друг от друга и от тех, с кем контактировали. Однако кроме известных кадров с камеры видеонаблюдения никаких доказательств фирма не представила. Ещё бы: вылазка-то была «тайной»! Странно было бы участие в ней специально нанятых фотографа и съёмочной группы.

Сейчас Меган и Гарри послушно сидят дома, чего не скажешь о папарацци, которые всегда на боевом посту. На днях, ничего не нарушая, Меган Маркл с мужем и двумя собаками вышли из дома, сели в машину, поехали выгулять собак и себя, и вернулись домой. Меган и Гарри были банданах на лицах, собаки – без них. У Меган в руке видели бутылку с санитайзером. В лапах собак ничего не замечено.

Пока это все новости о Меган Маркл и её муже. О гонорарах папарацци и прибыли СМИ, опубликовавшей эту «невероятную» новость не сообщается.

Лирическое отступление

Никогда ещё британцы так не ценили Её королевское высочество герцогиню Кембриджскую (так теперь следует называть Кейт Миллдтон), как после того, как в их жизни появилась Меган Маркл! Всё, что ни сделает Меган, обязательно сравнивали с тем, что делала Кейт, и последняя, неизменно, выглядела гораздо достойнее. Оказалось, что у Кейт тонкий вкус, что она – икона стиля. Это не было оценено, пока Меган не продемонстрировала своё неумение придерживаться этикета и незнание королевского дресс-кода. Кейт – образцовая леди, а Меган, как была простолюдинкой, так и не смогла стать принцессой. Кстати, этот титул Кейт получила как раз из-за Меган – сравнили, прочли родословную (и у неё, и у королевской ветви Винздоров один общий предок – Эдуард III), оценили отличное образование и благородное воспитание.

Мнение подданных неизменно волнует Её Величество, и для этого проводят регулярные опросы. Согласно последнему, каждый третий британец любит принцессу Кейт и принца Уильяма, и только каждому пятому симпатичны Меган с Гарри. Остальные воздержались от оценки, сославшись на то, что их занимают другие проблемы.

Если герцогиню Кейт любит её народ, то Меган Маркл, которая, к слову, выйдя замуж за принца Гарри тоже стала герцогиней, любят деньги. Удачно выйдя замуж, а потом, удачно оскандалившись, она крепко ухватила за хвост эту самую удачу. Теперь у неё есть муж, большие деньги и перспектива того, что он не бросит, а они никогда не кончатся. Даже преумножатся. Если раньше Меган обвиняли в том, что она бездумно транжирит деньги подданных королевы, то теперь она зарабатывает сама, и эти заработки гораздо внушительнее, чем можно было бы представить! Торговать своей славой (пусть и дурной) выгодно, и Меган успешно это делает, заключая контракт за контрактом, суммы в которых не опускаются ниже шестизначной цифры. Если добавить к этому доход от поместья её мужа в 1,3 миллиарда, жизнь Меган удалась!

Диссидентство Меган и Гарри — хорошее коммерческое предприятие, ведь не каждая успешная фирма смогла бы оплатить их участие в рекламе. Это вовсе не говорит о том, что желающих нет. Конечно, пара принимает участие в благотворительных проектах, но и тут вполне можно совмещать, как мы уже поняли.

Ксения Одайская
Ксения Одайская
Всю жизнь мечтаю работать на радио и озвучивать мультики – но заносит на телевидение и в интернет, где мой голос никому не нужен. Понимаю все языки мира, если собеседник выразительно жестикулирует. Забыла, сколько мне лет. Вспомнила рецепт штруделя. Живу между тремя мониторами и одним экраном телевизора…

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости