Домой Звёзды Меган Маркл считает королевскую семью причастной к травле и нервному срыву

Меган Маркл считает королевскую семью причастной к травле и нервному срыву

Герцогиня судится с британским таблоидом Mail on Sunday по поводу клеветы.

Осенью прошлого года герцогиня Сассекская подала в суд на британский таблоид Mail On Sunday (воскресное издание Daily Mail) и ее владельца Associated Newspapers. Издание опубликовало письмо Меган Маркл ее отцу Томасу. Это спровоцировало травлю в СМИ, которая довела Меган до нервного срыва. И это в то время, когда она ждала ребенка.

Возмутил герцогиню не только сам факт обнародования частной переписки, но и то, что, по ее мнению, куски письма были вырваны из контекста. В частности, те, где речь идет о том, что Меган никак не помогает отцу финансово. Представители Mail On Sunday это категорически отрицают. Гарри встал на сторону жены, сказав в одном из интервью, что знает, что бывает, когда близкого человека превращают в «объект потребления».

«Я уже потерял мать, а теперь вижу, как моя жена становится жертвой тех же сил», — заявил Гарри.

Меган и Гарри прекратили сотрудничество с целым рядом британских СМИ и уехали в Америку. Тяжба длится и конца в ней пока не видно. Несколько дней назад в деле наметился неожиданный поворот. Меган заявила, что королевская семья бездействовала, когда на беременную герцогиню началась «охота» и никак не защитила ее от нападок прессы.

Более того, по мнению Меган Маркл, ее друзей заставили молчать по указке королевы, и никто из них не мог открыто выступить в ее поддержку. Несколько ее подруг, правда, согласились на условиях анонимности дать интервью и поддержали герцогиню.

«Даже когда она была беременна, ждала сына Арчи, королевская семья не делала ничего, чтобы защитить ее, и не давала выступить в ее защиту ее друзьям», — заявили адвокаты Меган.

Все это нанесло серьезный вред физическому и психическому здоровью герцогини. И близкие даже боялись за нее.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости