Домой Звёзды Меладзе признался, что первый мирится с Джанабаевой после ссор

Меладзе признался, что первый мирится с Джанабаевой после ссор

Певец говорит, что старается подстроиться под жену и быть наставником для сыновей.

И Альбина Джанабаева, и Валерий Меладзе редко рассказывают о своих отношениях в браке — не только потому, что тема личная, но и потому, что их союз родился задолго до официального развода Меладзе с первой женой, Ириной Малухиной. К тому же, в первом браке у Меладзе трое дочерей…

Однако так уж сложилась жизнь. Вместе пара уже 15 лет и, конечно, даже в период романа такие долгосрочные отношения нельзя, пожалуй, было назвать только легким увлечением. 41-летняя Джанабаева в одном из недавних интервью призналась, что и ей тяжело было скрывать отношения с певцом.

Говорит, иногда казалось, что легче все прекратить, но не получалось. Более того, певица заявила, что ни в коем случае не хотела, чтобы хоть кому-то из их любовного треугольника было так больно и не желает себе оказаться на месте Ирины Малухиной. Конечно, за долгие годы, пока тянулся роман, а потом и брак, пара успела узнать друг друга досканально. Но ссоры бывают, как и у всех.

Влерий Меладзе признался, что обычно первым мирится.

«Когда мы ссоримся, я первый иду на примирение, иногда Альбина это делает, конечно, и это очень приятно», — говорит 55-летний певец.

Меладзе не сторонник скандалов в семье. Считает, что крики проблемы не решают. А если ему не нравится, как ведет себя жена, порой старается и в себе что-то изменить, подстроиться. Что касается, воспитания детей, то дочек часто балует, а с сыновьями (от Джанабаевой у Меладзе двое сыновей — Костя и Лука) строже. отец старается быть для них наставником.

«Стараюсь показать какие-то моменты, которые должен знать парень, чтобы это стало частью его мышления, когда он станет мужчиной», — говорит певец.

Он мечтает, что сыновья будут так же близки, как они со старшим братом. не секрет, Что Валерий и Константин Меладзе — поразительный пример не только братских, но и крепких дружеских отношений. И всегда искали опоры друг в друге.

По материалам Vival

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости