Домой Звёзды "Меня бы не пустили": Цымбалюк-Романовская не пошла на похороны Джигарханяна

«Меня бы не пустили»: Цымбалюк-Романовская не пошла на похороны Джигарханяна

В Москве простились с легендарным Арменом Джигарханяном.

Россия простилась с Арменом Джигарханяном. Легендарный актер ушел из жизни после затяжной борьбы с различными болезнями. Армену Борисовичу было 85 лет. Его запомнят как одного из самых ярких актером советской и постсоветской эпохи. Прощание проходило в Московском драматическом театре на Ломоносовском проспекте — оно было открытым, несмотря на пандемию.

Собрались поклонники, родные, близкие и друзья актера — чтобы проводить его в последний путь. Не пришла, правда, его третья супруга Виталина Цымбалюк-Романовская. 41-летняя пианистка прожила в браке с Джигарханяном всего год (с 2016 по 2017 годы) и умудрилась настроить против себя все его окружение. До сих пор на слуху скандальный развод и попытка Цымбалюк-Романовской отсудить у Джигарханяна квартиру за 15 миллионов рублей. Но остановило от прощания Цымбалюк-Романовскую не это. Она уверена — среди тех, кто пришел проводить актера, много его врагов. Более того, себя рядом с ними она в безопасности тоже не чувствует.

Инстаграм Виталины Цымбалюк-Романовской

«Меня бы все равно не пустили туда. Бесполезно», — рассказала Цымбалюк-Романовская.

Она уверена, что сильно болевший в последние годы Джигарханян не смог защитить от недоброжелателей ни себя, ни ее. Судя по всему, она считает, что его окружали настоящие хищники, которые способны на многое. Особенное неприятие Цымбалюк-Романовская демонстрирует по отношению ко второй жене Джигарханяна, Татьяне Власовой. Даже обсуждает Власову, переходя на личности, со своими подписчиками. Известно, впрочем, что незадолго до смерти мэтр женился на Власовой повторно — она специально приехала из США, чтобы ухаживать за угасающим мужем.

Но Виталина уверена: если бы не было рядом с ним столько врагов, она бы не просто пришла на прощание, она бы до последних дней была рядом с Джигарханяном.

Армена Джигарханяна похоронили на Ваганьковском кладбище, рядом с дочерью.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости