Домой Звёзды Шэрон Стоун рассказала, как выжила после удара молнии

Шэрон Стоун рассказала, как выжила после удара молнии

Как оказалось, роковая блондинка не раз почти за руку здоровалась со смертью.

Шэрон Стоун никому представлять не надо — обольстительная Кэтрин Трамелл из «Основного инстинкта» известна всем своей вышибающей дух сексуальностью. Принято считать, что жизнь звезд безоблачна — поклонники думают, раз уж есть слава и деньги, то и забот нет. Но и при оглушительной популярности небосклон не всегда чист, иногда случаются грозы. В такую грозу и попала Шэрон. Более того, в нее ударила молния. Об этом случае актриса рассказала комику Бретту Гольдштейну. И о многих других ситуациях, когда ей чудом удавалось избежать смерти.

Шэрон находилась у себя в особняке, когда в нее попала молния. Актриса говорит, что на территории был отдельный колодец — чтобы вода была чистой и насыщенной. В тот день разразилась гроза, и молния попала прямо в колодец. А Шэрон в это время набирала воду в утюг, одной рукой придерживая кран… Помещение осветила яркая вспышка.

«Меня подбросило в воздух и отшвырнуло через всю кухню. Я ударилась об холодильник. Я была совершенно ошарашена и потеряла сознание», — вспоминает актриса.

К счастью, в тот момент дома оказалась мать звезды. Она помогла ей прийти в себя и отвезла в больницу. По словам Стоун, электрокардиограмма показала, что все ее тело было наэлектризовано. Так, что светить можно. В дальнейшем она должна была постоянно делать ЭКГ в течение 10 дней.

Но это не единственный случай, когда актриса была на волосок от гибели. Еще в детстве Шэрон случайно рассекла шею бельевой веревкой — не заметила ее. А та едва не рассекла девочке яремную вену. Однако самым тяжелым испытанием для звезда был инсульт, после которого голливудская красавица надолго исчезла с экранов. Врачи в буквальном смысле слова вытащили ее с того света. Это произошло осенью 2001 года.

«Когда у меня в голове лопнул кровеносный сосуд, я увидела гигантскую вспышку света, которая начала меня засасывать. Я словно вылетела из тела и начала видеть покойных друзей и других людей, которые при жизни были очень добры ко мне, — рассказал о своем опыте актриса. — Я оказалась где-то посередине между двумя мирами».

А потом Стоун пришла в себя. Актриса долго восстанавливалась — у нее пострадала речь и походка. врачи сразу предупредили: шансы на восстановление очень малы. Только пяти процентам из ста удается вернуть свою жизнь. Естественно, актрису поспешили списать со счетов. Никто не предлагал ролей, работы не было.

«Мне не поступало предложений. Вся моя жизнь полетела коту под хвост — никому не интересны разбитые люди. Я никому не говорила о том, что произошло. Киноиндустрия — не место, где царит всепрощение», — рассказывает звезда.

Шэрон оказалась настоящим бойцом. Она не только сумела поправить здоровье, но и вернулась к съемкам. Сейчас 62-летняя звезда выглядит на все сто.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости