Домой Звёзды Месть за нелюбовь: бывший организатор концертов Лободы назвал ее ведьмой

Месть за нелюбовь: бывший организатор концертов Лободы назвал ее ведьмой

Стас Пшеницын проработал со Светланой около двух лет и ушел полностью психологически вымотанным.


До пандемии украинка Светлана Лобода была одной из самых востребованных артисток российского шоу-бизнеса. За четыре года работы в России артистка сумела занять свою весьма просторную нишу. Ее гонорары столь высоки, что могут только вызывать зависть у большинства коллег.

При этом Светлана обладает столь скверным характером, что с нею просто невозможно работать. Она легко может придраться к группе технической поддержки и даже уволить человека за малейшую ошибку. Порой просто потому, что администратор ей чем-то не нравится.

Обо всем этом рассказал бывший организатор концертов исполнительницы Стас Пшеницын, проработавший с Лободой более двух лет, в интервью программе «Украïнскi сенсацiï» на YouTube-канале «Грошi».

Стас Пшеницын. Кадр из передачи «Украïнскi сенсацiï».

– За время нашей работы у Светы сменилось шесть администраторов, – рассказал Пшеницын. – Получить они могли за то, что полотенца неправильно разложены, не включили увлажнитель воздуха в гримерке. И самая копеечная зарплата была у администраторов – сто долларов за концерт… Я сам попадал под психологическое влияние этих двух ведьм, которые из тебя просто сосали энергию, а ты делал все, что они тебе скажут. И чем больше они тебя закапывали, тем больше ты на все соглашался из-за непонятного животного страха.

«Я сам попадал под психологическое влияние этих двух ведьм, которые из тебя просто сосали энергию, а ты делал все, что они тебе скажут.»


Стас считает, что своим успехом Лобода должна быть благодарна гениальному продюсеру Нателле Крапивиной и своей непревзойденной работоспособности. Вокальные данные у певицы весьма умеренные, она не способна отработать вживую концерт. Благо, сейчас есть масса способов облегчить работу голосовых связок артиста.

Что умеет Светлана, так это делать из своих концертов шоу. Она не щадит себя и окружающих, чтобы тщательно подготовить каждый номер.

При этом Лобода легко может заставить публику ждать начала час и более просто потому, что переписывается с кем-то по телефону в гримерке. Так же легко она может вообще отменить заранее запланированный концерт, на который люди уже раскупили билеты, просто потому, что на корпоративе ей предложили гонорар в несколько раз больше.

Стас считает, что в Лободе есть некая недолюбленность и несчастность, она словно мстит зрителям за то, что когда-то в начале ее творческого взлета ее недооценили. Он вообще называет Светлану несчастным человеком, постоянно доказывающим себе и окружающим, что она действительно имеет право быть звездой.

– Когда мы расставались, я весил 175 кг, – вспоминает Стас. – Я ушел в жесткий запой. Из этого запоя я оказался на больничной койке с обострением панкреатита, токсическим гепатитом печени и кровоточащей язвой желудка.

Сейчас он благодарен судьбе за то, что после всего случившегося просто остался в живых. 

Фото: instagram.com/lobodaofficial/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости