Домой Звёзды Фрейлина Ренаты Литвиновой: модель-трансгендер выдала тайну актрисы

Фрейлина Ренаты Литвиновой: модель-трансгендер выдала тайну актрисы

Наташа Максимова родилась девочкой в теле мальчика и до 23 лет вынуждена была откликаться на мужское имя.


Загадочная Рената Литвинова умеет оставлять за кадром свою личную жизнь. О ней ходит много слухов, которые актриса не спешит подтверждать или опровергать.

За нее это сделала ее близкая подруга Наташа Максимова, личность которой еще более противоречива. Девочка родилась в Казахстане в простой семье. Все бы ничего, но ее женская сущность была заключена в теле мальчика.

Весной этого года Наташа стала первым трансгендером, украсившим обложку журнала Tatler. Она знакома со многими знаменитостями. В ее подругах числятся Светлана Бондарчук, Рената Литвинова и другие не менее известные личности.

Наташа Максимова. Кадр из шоу «Осторожно, Собчак».

В беседе с Ксенией Собчак в ее авторском шоу Максимова слегка приоткрыла завесу тайны Ренаты Литвиновой, на которую работала на протяжении почти пяти лет.

«Я очень не люблю русское слово «компаньонка», потому что оно какое-то странное. Но мне очень нравится во французском варианте — «дам де компани». Во время монархии было не зазорно, а даже почетно быть фрейлиной. Да, я была фрейлиной Ренаты, чем очень горжусь. Сколько я получала? В районе 2 тысяч евро», — откровенничала Максимова.

Она утверждает, что за время сотрудничества они сумели стать близкими подругами, что позволило хорошо узнать характер Литвиновой.

«Самое прекрасно качество в Ренате — щедрость… Из неприятных качеств — она может обидеть и может обидеть очень близких людей. Но я, наверное, тоже этим грешу… Рената — это отдельная планида», — признается Наташа.

Как и всякие отношения, эти тоже однажды закончились. Просто между подругами-компаньонками накопились взаимные обиды.

«Не ушла, потому что было плохо, но ушла, потому что было нехорошо… Мы же всегда друг от друга зависимы, поэтому хочешь, чтобы человек был рядом. А если вдруг ты для него либо сам откроешь другой мир, либо просто ему дашь какую-то свободу, то есть опасения, что он уйдет… Я даже считаю, что это в какой-то степени нормально. Я бы, наверное, тоже так сделала… Обиды нет. Мы общаемся. Я не могу просто расставаться навсегда», — говорит бывшая фрейлина Литвиновой.

Фото: instagram.com/maxinatacha/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости