ДомойЗвёздыМихаил Галустян вместо дня рождения Гарика Харламова пошел в «Клабхауз»

Михаил Галустян вместо дня рождения Гарика Харламова пошел в «Клабхауз»

Отличная реклама новой голосовой соц.сети, создатели которой уверяют, что здесь можно не только тратить время, но и зарабатывать деньги. Пока, правда, не очень понятно, как.


 «Миша Галустян и Слава Тимербулатов решили поговорить о мужских увлечениях. И бабу с собой какую-то взяли…». Так звучал анонс, на который собралось около 2000 слушателей. На самом деле, цифра не очень впечатляет – но для «Клабхауза», где максимальное количество слушателей одного разговора 5000 человек, это, в общем, не такой уж плохой результат.

Фото из инстаграм

«Бабой» была названа администратор «Клабхауза» в России Елизавета Кузнецова, которой дали слово, чтобы она сообщила, что в новой соцсети можно зарабатывать деньги. (Механизм, правда, пока не совсем понятен – но Елизавета авторитетно пообещала, что заработать можно будет и 20-30 тысяч рублей в час…).

Но лучшей рекламой «Клабхауза» стало не это, а внезапное включение Гарика Харламова, причем прямо с его собственного дня рождения: Гарик праздновал сорокалетие. На протяжении нескольких секунд потрясенная аудитория слушала шум вечеринки и недовольный голос Харламова. Следом в эфир вышел некий их общий с Галустяном приятель, сообщивший, что Гарик ждет Галустяна на тусовке, и что кто-то ему, Гарику, сообщил, что Галустян тем временем в «Клабхаузе»… Ну и Гарик подключился.

Галустян объяснился: приглашение от Харламова он получил только сегодня, было уже поздно: «мы водителя отпустили, детей спать уложили» — ну и в итоге вместо вечеринки оказался в «Клабхаузе».

Фото из инстаграм

В его «комнате» (так здесь называются аудиочаты) в этот вечер побывали Таир, Таш, Джиган, Елена Борщева и Вадим Галыгин.

Последний не преминул прорекламировать бар, который открыл на модных московских «Патриках», Патриарших прудах. Барчик называется «Давно», и имеет замечательный слоган-приветствие: «Мы все в Давно». Кстати, Галыгин сообщил, что давно мечтает удалиться из всех соцсетей. Вполне логичное заявление для человека, только что зарегистрировавшегося в еще одном –  «Клабхаусе».

Что такое эта новая соцсеть, Миша Галустян отлично объяснил зашедшему к нему в комнату младшему брату: «Считай, что мы по телефону с тобой общаемся… только нас еще две тыщи  человек слушает… Кстати, как там дела, в Сочи?» — «Счас выгляну в окно…  Да, нормально все, темно…».

Ксения Смирнова
Больше всего на свете люблю театр, кино и музыку. Выбрать между всем этим не смогла, и поступила на факультет журналистики. Теперь пишу о разном – но с одинаковым удовольствием! По вечерам, как правило, не дома: в городе происходит столько всего интересного...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости