ДомойЗвёзды"Миллион за выход": бывший гендир "Муз-ТВ" припомнил Кудрявцевой ее предательство

«Миллион за выход»: бывший гендир «Муз-ТВ» припомнил Кудрявцевой ее предательство

Блондинка ушла со скандалом на НТВ после того, как ее заменили на Ольгу Бузову.


Нынешняя премия “Муз ТВ” стала, похоже, одной из самых скандальных за всю историю. Артисты и публика до сих пор не могут прийти в себя после перформанса Филиппа Киркорова с Давой и скандала Моргенштерна, не получившего заветную тарелочку.

А еще год назад и обсудить-то было нечего, кроме замены ведущей Леры Кудрявцевой на Ольгу Бузову. Это тоже был скандал, но о нем знало только руководство канала и читатели блога самой Кудрявцевой.

Сейчас об этом рассказал бывший генеральный директор Арман Давлетяров, которому сполна досталось от обиженной блондинки. Он признался, что действительно провернули все за спиной у Кудрявцевой, потому что ее стало слишком много в эфире, а нужны были новые лица. Договориться же с ней по-хорошему не получалось.

Арман Давлетьяров. Кадр из передачи: «Алена, блин».

К тому же ей приходилось платить весьма солидный гонорар, хотя она и утверждала обратное.

«Первые годы, пока я руководил каналом, действительно работала бесплатно, но последние годы мы ей платили миллион рублей за ее выход на сцену», – раскрыл тайну финансовых отношений продюсер.

Он, кстати, имеет свои претензии к Кудрявцевой, считая, что ее переход на НТВ тоже можно считать предательством по отношению к каналу.

«Не понимаю ее обиды ко мне, ведь когда она ушла на канал НТВ, работая при этом на «Муз-ТВ», тоже ведь меня не предупредила. Я отнесся с пониманием», – высказал свое отношение к конфликту Давлетьяров в программе «Алена, блин!».

Фото: instagram.com/leratv/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости