Домой Звёзды Милош Бикович ушел в монастырь. Ненадолго

Милош Бикович ушел в монастырь. Ненадолго

Звезда побившего все рекорды кассовых сборов «Холопа» вернулся на родину, но скучает о России


Практически весь срок объявленного в Сербии режима самоизоляции Милош Бикович провел в монастыре святого Йована, недалеко от Белграда. Монастырь был выбран не случайно — здесь уже много лет служит игуменом старший брат Милоша, Михайло.

Фото из инстаграм

Да, так странно устроена жизнь: Милошу было шесть лет, когда брат, который старше его на шестнадцать, постригся в монахи. Оба сделали карьеру: один стал актером и практически секс-символом, второй — игуменом. Но у братьев прекрасные отношения. Во время пандемии Милош жил в монастыре у брата, читал, косил траву и учился на онлайн курсах сценарного мастерства, то есть время проводил с пользой. По слухам, он даже приобрел землю неподалеку от монастыря, где намерен построить дом.

Но режим самоограничений начал сниматься и в Сербии, и Милош вернулся к активной жизни. На днях он объявил о новом проекте: вместе с другом, сербским продюсером, они открыли первую в стране студию анимации. «Наша цель — за ближайшие три года стать лидерами в производстве анимационных фильмов!» — декларирует Бикович.

И, тем не менее…

«Москва, я скучаю по тебе!» — такую подпись сделал Милош под этим снимком, опубликованном в инстаграм.

Напомним, что в России Милош Бикович стал известен после съемок в фильме Никиты Михалкова «Солнечный удар». После была роль Муслима Магомаева в сериале «Магомаев» и громкий фильм Клима Шепенко «Холоп«.

Ксения Смирнова
Ксения Смирнова
Больше всего на свете люблю театр, кино и музыку. Выбрать между всем этим не смогла, и поступила на факультет журналистики. Теперь пишу о разном – но с одинаковым удовольствием! По вечерам, как правило, не дома: в городе происходит столько всего интересного...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости