ДомойЗвёздыМитя Фомин высказался о Mia Boyka с квадроберами и попросил поклонников подарить...

Митя Фомин высказался о Mia Boyka с квадроберами и попросил поклонников подарить ему… минипига!

В Москве состоялась премия FB Люди Года 2024, на которую пришли все самые стильные звезды российского шоу-бизнеса. Мы записали эксклюзивное интервью с Митей Фоминым в котором узнали, что для него означает красный цвет, сколько денег нужно иметь, чтобы быть фэшн, с кем из животных он себя ассоциирует, а также — как артист относится к квадроберам и ситуации с Mia Boyka.

— Митя, почему твой образ total red? Почему именно красный, что для тебя он означает?
— Красный означает крик (смеется). Я красный никогда не носил, но сегодня понял, что этот цвет мне тоже идёт, как и многие другие яркие. Если быть честным, я доверился стилисту, одел этот костюм и не могу вылезти из него уже который день.

— Сколько денег нужно иметь, чтобы быть фэшн?
— Вообще вы можете нисколько не иметь. Вот, например, мы наконец-то помирились с Александром Роговым, и он пригласил меня на съёмки своего шоу. Там девочки участницы из подручных средств делали фэшн образы и у них получалось! Чтобы вы понимали, у них было 15 тысяч рублей, и даже на меньшую сумму участницы собрали прекрасные «луки». Главное умение и желание.

— С кем из животных, птиц или млекопитающих ты себя ассоциируешь?
— Хотелось бы с собакой, но у меня такое ощущение, что я попугай (смеется). Просто я – много говорящий, яркий, летающий.

— С какой собакой ассоциируешь себя, с маленькой или с большой?
— Боже упаси! Терпеть не могу маленьких собак, честно говоря, за собак их не считаю (улыбается). Я хочу завести большую собаку, но не могу, потому что люблю путешествовать, а с такой очень сложно… Три года прошло после того, как моя собака умерла, и я не нахожу себе места, потому что до сих пор её очень люблю. (Напомним, что у певца был американский бульдог по кличке Белоснежка или как ласково называл её Митя – Снежа. Собака прожила с артистом больше 10 лет.) Но есть выход, причём хочу обратиться ко всем, кто прочтет наше интервью: я хочу завести минипига (карликовая домашняя свинья — прим. ред.) и мне даже пытались подарить её, но на тот момент я почему-то отказался, а сейчас жалею! Во-первых они маленькие и удаленькие, Во-вторых, они дрессируются, ну и в-третьих, они реально такие милые, прикольные и с ними можно путешествовать.

— Это же так необычно. Если я не ошибаюсь, ни у кого из артиста его нет?
— Да, да! Ни у кого из артистов, ещё нет минипига. Подарите мне минипига!

— Был ли ты когда-нибудь квадробером? Может быть, примерял маску собаки или попугая?
— Нет! Я вообще не знал, что это такое, случайно услышал про квадроберов в связи с тем, что был инцидент с Mia Boyka. Послушайте, в мире очень много всего удивительного. Кто-то живёт своей жизнью и не называет себя никем, просто людям вот так комфортно жить, проявлять себя, тем более, детям. Мы должны все жить в сказке, мы должны все жить в иллюзии, потому что иначе это будет реальность, с которой не хочется совладать. Пока ты ребёнок, ты должен жить в какой-то сказке (улыбается).

— Ты поддерживаешь Mia Boyka или осуждаешь?
— Я считаю, что эта ситуация выеденного яйца не стоит. На мой взгляд, никаких оскорблений со стороны Мии не происходило. Мне кажется, что артистка просто попыталась разобраться с этим на сцене, это очень сложно сориентироваться в режиме реального времени, когда ты занят выступлением, тебе нужно вернуть ребёнка маме и тут может быть пара лишних слов, которые проскользнули абсолютно без злого умысла. Я считаю, что нужно просто разойтись в разные стороны, инцидент исчерпать. Очень прошу не вовлекать, и без того занятые структуры и высшие законодательные силы этой ерундой. Без этого полно проблем. Я за то, чтобы люди расходились мирно и эта ситуация, конечно же, для всех нас урок – мы должны уважительно относиться к проявлениям личных пристрастий, проявления характера. Нам всем, всему обществу, нужно учиться быть терпимыми друг к другу, потому что мы до сих пор находимся в состоянии воспитания. Я очень прошу, разойдитесь мирно, давайте жить дружно!

Юлия Натямба
Ваш проводник в мир шоу-бизнеса. Знаю о звёздах всё и даже больше. Если я у вас ещё не брала интервью, значит вы ещё не звезда.