ДомойЗвёздыМОТ: "Татуировок у меня как не было, так и нет"

МОТ: «Татуировок у меня как не было, так и нет»

В интервью Елене Север артист признался, почему до сих пор не набил себе тату, как все реперы

Матвей Мельников, известный как реп-исполнитель МОТ, недавно покинул лейбл Black Star, став самостоятельным артистом. Своим продюсированием он занимается сам, вместе с супругой, моделью и певицей Марией. Однако, когда артист только заключил контракт с Блэк Старом, многие поклонники, да и журналисты, сразу обратили внимание, что внешность Мота не очень-то реперская. Одной бородой, тут как бы не обойдешься — а где же тату, как у того же Тимати, Jony, Эльмана и других ярких представителей реп-культуры?

МОТ

«Когда я только пришел в лейбл BlackStar, мне все время говорили — «ну что, теперь с ног до головы, и на лице, и везде будут татуировки, это же у вас по контракту так». Естественно, все шутили, и я тоже. Но прошло 10 лет, собственно, ничего не поменялось, татуировок у меня как не было, так и нет», — признался Матвей.

По словам музыканта, он просто не придумал, что же можно увековечить на теле такого, что ему самому нравится. «Набить имя любимого человека, я лучше покажу это поступками или словами. Набить любимый футбольный клуб? Зачем? Я лучше громче покричу на стадионе. Я так и не ответил себе на этот вопрос, поэтому до сих пор у меня татуировок нет», — рассказал МОТ.

Мот и Елена Север
Юлия Гончарова
Делюсь впечатлениями и знаниями, где они есть, и могут вам пригодиться:)

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru