Домой Звёзды Муж дочери д’Артаньяна: Максим Матвеев рассказал, как уживается со звездным родственником

Муж дочери д’Артаньяна: Максим Матвеев рассказал, как уживается со звездным родственником

Актер даже предположить не мог, что когда-то станет частью семьи Михаила Боярского.


Семейная жизнь Максима Матвеева изменилась после пандемии по коронавирусу. Если раньше он, не покладая рук, трудился в театре и активно снимался в кино, то после самоизоляции принял решение покинуть театральные подмостки. Сейчас он занят в нескольких полнометражных фильмах, а свободное время уделяет жене и двоим сыновьям.

«Я понял, что для работы в театре нужно обладать некой свободой. У меня есть семья, в деньгах благодаря кино я не ограничен. И каждый раз уезжая в театр, я думал: «Зачем»? Я ведь обещал сыну построить дом на дереве, ребенок меня ждет», — откровенничал актер.


Он счастлив, что в его жизни появилось время и для себя. 

«Когда дети спят, я читаю. Я встаю раньше всех, примерно в шесть утра. Это мое время, которое я могу потратить на себя. Я уже лет пять так живу, можно сказать, привык», — рассказал Матвеев.

К слову, звездная слава тестя никак не отразилась на его карьере. И он, и Лиза Боярская нисколько не пиарятся на своем родстве с Михаилом Сергеевичем, предпочитая всего добиваться своими силами. 

Хотя, 38-летний Матвеев признается, что вырос на мушкетерской саге, благоговел перед  д’Артаньяном и даже подумать не мог, что когда-то с ним породнится. Первое знакомство было очень волнующим.

«Я же вырос, как и все советские дети, на фильмах про мушкетеров. Поэтому с детства занимался фехтованием. Мне это очень нравилось. Но с тестем я не фехтую. Мы мирно сосуществуем» — заверил  артист в интервью для YouTube-канала «Хот Культур».

Фото: instagram.com/maxim_matveev_/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости