Домой Звёзды "Мужчинам легче - на левачок сходил": Королева дала интервью после измены Тарзана

«Мужчинам легче — на левачок сходил»: Королева дала интервью после измены Тарзана

47-летняя певица уверяет, что отказалась от ботокса и никогда не делала никаких пластических операций на лице.

После большого секс-скандала с Тарзаном и его любовницей Анастасией Шульженко поклонники Королевой особенно остро ждут ее реакции: как поступит Наташа — разведется или сохранит брак? Как она вообще переживает кризис в отношениях? Сначала Королева особенно скандал с мужем-изменщиком не комментировала, а недавно побывала на youtube-шоу психолога Аллы Занимонец, где порассуждала не тему проблем в браке.

Самым классным периодом в жизни 47-летняя певица называет время с 30 до 40 лет. Говорит, — все было отлично, все устраивало. Позднее, по признанию королевой, она, как и многие «уже вошла» в кризис среднего возраста. И что самое интересное, певица совсем не боится своих лет. В семейной жизни бывают проблемы.

«Девочки должны не забывать о том, что как раз в этот период кризисный происходят все самые неблагополучные вещи в семье, — говорит Королева. — И мужья уходят к молодым именно в этот период, потому что не всегда твой спутник разделяет с тобой эти ощущения. Потому что бывает, что это у тебя состояние кризиса, а муж-то на подъеме, у него, наоборот, «тестик» зашкаливает, ему хочется огня. Понимаете, это мужчинам легче – на левачок сходил, и как бы поправил ситуацию. А женщины нет, они все-таки семейные, для них это сложней гораздо».

Советы от Королевой простые, но довольно действенные: поменять прическу и гардероб, чаще покупать что-то себе, но главное — «собрать себя». Кстати, Королева уверяет, что в свои 47 не делала не одной пластической операции на лице, а три года назад еще и отказалась от ботокса. Говорит, они с мужем разработали гимнастику для лица, которая помогает и «брыли» убирать и второй подбородок.

«Мне вообще не нравится, когда молодые девочки полностью заливают себе лицо, — рассуждает звезда. — Какие-то морщинки естественные должны быть. Нет, возможно, и я когда-нибудь приду к пластической хирургии, но очень надеюсь, что со мной это случится ближе к 60, а не сейчас».

Вероятно, все же Королева Тарзана окончательно простит. По крайней мере, по словам директора певицы, «у них любовь, столько лет вместе. Все у них нормально».

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости