ДомойЗвёздыНа похороны Нины Шацкой рядом с мужем не хватает денег

На похороны Нины Шацкой рядом с мужем не хватает денег

Вдова Леонида Филатова умерла еще 23 мая, но ее тело не предано земле.


Актриса Нина Шацкая, умершая 23 мая, выражала желание быть похороненной рядом со своим мужем актером Леонидом Филатовым. Однако в исполнении ее последней воли возникли затруднения.

Для того, чтобы похоронить вдову рядом с супругом на самом дорогом Ваганьковском кладбище нужно не менее 500 тысяч рублей. Таких денег у семьи просто нет. К тому же единственный наследник умершей сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии — у него подтвердился коронавирус.

Пришлось родственникам обратиться за помощью.

Филатов, Шацкая и Хмельницкий в театре на Таганке. Фото: Global Look Press.

«Семье Нины Шацкой незамедлительно требуется помощь. Похоронами занимается ее невестка Алла. Одна, без чьей-либо помощи, без театра. Все делается на средства семьи. Денис в больнице. Только три дня назад переведен из реанимации в палату, ему потребуется длительное восстановление. Семья у них многодетная. Похороны до сих пор не оплачены!» — сообщила подруга семьи Элла Михалева, приложив номер карты Аллы для финансовой помощи.

Позже к сбору средств подключился театр на Таганке.

«Алла Золотухина сообщила, что к ситуации подключились Союз театральных деятелей и директор театра на Таганке Ирина Апексимова. Дата и время похорон пока неизвестны», — сообщила «КП» Элла Михалева.

Нина Шацкая умерла в 81 год. Перед этим она несколько лет болела. Сначала у нее случился инсульт, потом появились проблемы с почками, а добил ослабленный организм коронавирус.

Фото: Global Look Press.

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru