Домой Звёзды Набрала на ₽10 млн. Звезда Comedy Woman рассказала, как погрязла в кредитах

Набрала на ₽10 млн. Звезда Comedy Woman рассказала, как погрязла в кредитах

Актриса говорит, что взяла на себя долги друзей и вынуждена была продать квартиру, чтобы рассчитаться по ним.

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская погрязла в кредитах и долгах. Причем кредиты 37-летняя актриса брала для своих друзей. И в итоге оказалась на грани разорения. Началось все, по словам Надежды, еще пару лет назад, когда она решила зарабатывать на кредитных картах — деньги с них актриса вкладывала, они работали в течение беспроцентного периода, а в конце месяца возвращались с прибылью. На нее Ангарская по большей части и жила. Однако долго это не продлилось.

«И вот только я набрала эти кредиты, в мае месяце все прекратилось, — рассказывает Ангарская про события двухлетней давности. — Мне казалось, все, это конец».

Еле выплыв из долгов, актриса не перестала сотрудничать с банками. Только на этот раз занимала по большей части для друзей и подруг. И если подруги аккуратно рассчитывались по кредитам, то друзья мужского пола подкачали. Причем серьезно.

«Год один отдает, другой — два. Ну, не воспитали в них, видимо, это», — говорит актриса.

Чтобы на этот раз выплыть, пришлось продать квартиру в Подмосковье. Но и ее стоимость всех долгов Ангарской не покрыла — есть еще два кредита, которые актрисе предстоит закрыть за свой счет. Кстати, в начале сентября, когда Ангарская сообщила о закрытии шоу Comedy Woman, она говорила о 7 кредитах, которые были у нее на момент начала пандемии. А работа по понятным причинам практически сошла на нет. Тем не менее артистке удается пока сводить дебет с кредитом. Долг за ней 10 миллионов рублей.

По материалам НТВ, «Звезды сошлись»

Ангелина Леденёва
Ангелина Леденёва
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости