Домой Звёзды «Напоминает военное кино»: Сати Казанова рассказала о разлуке с мужем-итальянцем

«Напоминает военное кино»: Сати Казанова рассказала о разлуке с мужем-итальянцем

Он – в охваченной коронавирусом Италии, она – в России. Когда им удастся встретиться — неизвестно…


То, что еще вчера певице и модели Сати Казановой казалось таким простым и доступным – приехать к любимому человеку на 8 марта и погулять по Милану, держась за руки, сегодня выглядит нереально.

И это не мелодрама — это жизнь. Россия закрыла границу с Италией, и супруг Казановой, известный итальянский фотограф Стефано Тоцци, конечно, остался там. Пара планировала провести вместе 5 романтических дней, порадоваться вместе выходу книги, которую написал Стефано но…

Сати и Стефано/ Фото: Инстаграм певицы

«Сейчас мы не можем встретиться ни на какой из территорий мира, по причине коронавируса и итальянского паспорта моего любимого», — поделилась с поклонниками в соцсетях Сати.

Как долго продлится разлука – не знает никто, даже специалисты не рискуют делать мало-мальски точных прогнозов. Ведь ситуация с пандемией в Италии особенно сложна: количество погибших исчисляется сотнями, а новости оттуда похожи на сводки с фронта.

«Все это напоминает некое кино про военное время, когда люди оказываются разлучены с любимыми и не могут встретиться», — написала в Инстаграм певица.
Между людьми выросла стена – опаснейшее заболевание. И преодолеть ее не так-то просто, несмотря на всю мощь современной медицины.

Казанова, как и многие, чьи близкие находятся за рубежом, сохраняет надежду на скорую встречу. Пока певица рассчитывает на апрель. Но ручаться, конечно, за это никто не может. Певица призывает не поддаваться отчаянию, трезво оценивать факты и верить в лучшее.

«Молюсь, чтобы все это скорее закончилось», — говорит певица.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости