Домой Звёзды «Наш бизнес умер»: Королева и Тарзан закрыли салоны красоты и фитнес-центр

«Наш бизнес умер»: Королева и Тарзан закрыли салоны красоты и фитнес-центр

После пандемии, рассказала певица, они не планируют вновь запускать их работу.

Некоторое время назад на Тарзана, мужа главной русалки отечественного шоубиза Наташи Королевой, обрушился шквал критики по поводу его слов о том, что оставшиеся в коронавирус без гастролей артисты не имеют помощи государства. И Тарзан, и присоединившийся к нему продюсер Иосиф Пригожин отхватили немало хейта за свою позицию. Что только не советовали со злостью хейтеры Тарзану — и идти в таксисты, и на ферму, доить «элитных телок». В общем, как говорится, отвели душу. Споры спорами, а бизнес Королева и Тарзан потеряли.

У хейтеров новость, видимо, вызовет злорадство. Да, пара закрыла салоны красоты и фитнес-центр из-за пандемии коронавируса. И вновь открывать не планирует. Королева рассказала об этом в интервью «7 Дней». Говорит, что помнит, что бывало и потруднее. Справлялись же.

«Наш бизнес умер… Я ведь помню и гораздо худшие времена — 90-е годы, когда была карточная система, бандитские разборки. И комендантский час в Москве был…», — говорит Королева.

Певица оптимизма не теряет. Глобально плохого, по словам Королевой, в ее жизни не случилось — близкие здоровы, никто не погиб от COVID-19. А это уже немало.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости