Домой Звёзды Наталья Водянова: подробности скорой свадьбы

Наталья Водянова: подробности скорой свадьбы

Свадьба с миллиардером и отцом двоих детей Натальи Водяновой будет скромной: человек 300 гостей…


Предложение Наталье Водяновой один из самых богатых людей мира сделал уже год назад, на ее 37-й день рождения. Арно тогда встал на колени и сказал главные слава по-русски… И вот, наконец, пара решилась объявить о том, что началась подготовка к свадьбе, которая состоится уже скоро.

Наталья Водянова и Антуан Арно. Фото из инстаграм

Дело будет происходить во Франции. В интервью испанскому Elle Наталья рассказала, что там привыкли к грандиозным торжествам, поэтому, возможно «кому-то наша свадьба покажется скромной»… Тем не менее, уже понятно, что на ближайшие пару месяцев это станет одним из самых ожидаемых и обсуждаемых событий светских хроник. В прессе уже начали строиться предположения о том, кто попадет в список гостей. Пока уверенно называются два имени: Яна Рудковская и Дима Билан. А впереди еще обсуждение места, дизайна, сценария — и, главное, платья Водяновой, которое неизбежно станет предметом всеобщего восторга.

Наталья Водянова. Фото из инстаграм

Об этом звездном романе стало известно еще девять лет тому назад — официально Наталья и Арно встречаются с 2011 года.

Их отношения начались вскоре после развода супермодели с первым мужем, английским лордом и художником Джастином Портманом. К тому моменту у Натальи было уже трое детей от Джастина: Лукас Александр (сейчас ему 18 лет), Нева (сейчас ей 13) и Виктор (в этом году ему исполнилось 12).

Наталья Водянова со старшими детьми (слева направо: Нева. Лукас, Виктор). Фото из инстаграм

В момент знакомства Натали и Арно дети были еще совсем маленькими — тем не менее, миллиардер предложил Наталье жить вместе. С бывшим мужем Наталья договорилась полюбовно, и детей перевезли во Францию.

Вскоре семья стала еще больше: у Натальи и Арно родились двое сыновей: Максим (сейчас ему 5 лет) и Роман (3 года).

Антуан Арно — французский бизнесмен, сын владельца и наследник конгломерата люксовых марок LVM (в него входят Луи Виттон, Кристиан Диор, Живанши и другие производители, известные всему миру).

Ксения Смирнова
Ксения Смирнова
Больше всего на свете люблю театр, кино и музыку. Выбрать между всем этим не смогла, и поступила на факультет журналистики. Теперь пишу о разном – но с одинаковым удовольствием! По вечерам, как правило, не дома: в городе происходит столько всего интересного...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости