ДомойЗвёздыНе чужие люди: между Алисой Казьминой и Ксенией Собчак обнаружилась родственная связь

Не чужие люди: между Алисой Казьминой и Ксенией Собчак обнаружилась родственная связь

Обеих журналисток объединяет один состоятельный мужчина.


Страдающая от невыносимых болей и отсутствия жалости со стороны бывшего мужа и его мамы Алиса Аршавина неоднократно признавалась, что ей сейчас помогает только отец ее старших детей Алексей Казьмин. 

Это от него она сбежала к спортсмену, считая, что встретила большую и чистую любовь. Но бизнесмен не затаил обиды.

Может потому, что вскоре женился еще раз. Причем, породнившись при этом с эпатажной журналисткой Ксенией Собчак. Второй супругой Казьмина стала ее двоюродная сестра Алла Усова, с которой он нашел свое заслуженное семейное счастье.

А вот беглая его жена успела обзавестись скандальной славой. Сейчас она страдает от тяжелого аутоиммунного заболевания, изобразившего ее лицо, кучи побочных болезней и невнимания со стороны последнего бывшего мужа и его жестокой мамы.

Если Андрей Аршавин просто отказывается общаться с Алисой и своей дочерью Есенией, ограничиваясь алиментами, то бывшая свекровь вообще намерена выселить большую женщину с детьми из их шикарного особняка под Питером, который по праву принадлежит ей.

Все суды Татьяна Аршавина выиграла, но Алиса не спешит паковать вещи. Последние фотографии детей она выкладывает все с той же придомовой территории.

Алексей Казьмин, в отличие от футболиста, оказался более благородным, он оставил бывшей жене квартиру в Испании. Она, жалуясь на свое бедственное положение, утверждает, что это не ее недвижимость, а их общих детей, потому самой ей, в случае выселения из особняка Аршавиных, жить негде.

Фото: instagram.com/arshavina_alisia_7/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru