ДомойЗвёзды«Не дам!»: Николай Басков отказал Марине Федункив на премии «Золотой граммофон»

«Не дам!»: Николай Басков отказал Марине Федункив на премии «Золотой граммофон»

Звезды бурно общались друг с другом и прессой на 25-ой церемонии вручения музыкальной премии «Русского радио» — «Золотой граммофон».


Несмотря на строгие меры: маски, дистанцию и прочие ограничения, юбилейную премию «Русского радио» уже успели назвать «музыкальным «Оскаром». Соскучившись по зрителям и вниманию журналистов, обладатели золотых граммофонов создали «пробку» на пресс-волле, экспромптом вступая в неожиданные коллаборации.

Сергей Лазарев позировал перед фотокамерами вместе с Эмином. Оба получили заветные статуэтки. Эмин приехал за своим «Золотым граммофоном» в собственный день рождения — певцу исполнился 41 год. Кстати, Сергей Светлаков тоже праздновал свой день рождения на сцене — в этот вечер он вместе с Ургантом вел церемонию «Золотого граммофона».

Именинник Эмин Агаларов

Елена Борщева привлекла внимание телекамер,  делая селфи с Димой Биланом. А Билан заинтересовался книгой юмористки, которую она принесла с собой на премию. Книжка называется «Как поймать юмор за хвост» и рассказывает, как научиться хорошо шутить.

Елена Борщева: селфи с Биланом и его Граммофонами

А вот Николай Басков и его «подруга» по клипу «Лав стори» Марина Федункив, не сговариваясь пришли  на премию в роскошных красных нарядах. И оба получили граммофоны. Басков – за актуальную (по его словам) в этом сезоне песню «Зараза». Федукив за упомянутый курортный хит.

Николай Басков со своим золотым граммофоном

«Дай подержать твой граммофон» — попросила Марина Николая. «Не дам!» — неожиданно отказал Басков. «Я же не «писю» прошу тебя подержать!» — обиделась Марина. «Лучше бы её подержала!» — парировал Николай.

Подробности бэкстейджа юбилейного «Золотого граммофона»  читайте в нашем репортаже.

Юлия Гончарова
Делюсь эмоциями и знаниями, где они есть и могут вам пригодиться:)

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости