Домой Звёзды "Не ест и не пьет": Владимир Конкин тяжело переживает смерть дочери

«Не ест и не пьет»: Владимир Конкин тяжело переживает смерть дочери

СК возбудил уголовное дело из-за гибели в бассейне фитнес-клуба 32-летней дочери «Шарапова».

СК возбудил уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих нормам безопасности (ст. 238 УК РФ) из-за гибели 32-летней дочери Владимира Конкина, Софии. О трагедии в семье знаменитого «Шарапова» стало известно в прошлый четверг, 24 сентября.

София отправилась в фитнес-центр на Красной Пресне, а домой так и не вернулась — утонула в бассейне. Следствие исключает убийство — после экспертизы выяснилось, что причиной смерти стало именно утопление, а следов криминального характера на теле нет. Однако история все равно непростая.

Сотрудники фитнес-центра, который посещала девушка, заявили, что в день гибели от нее якобы пахло спиртным. Близкие в это не верят — Софья, по их словам, вообще никогда не отличалась тягой к алкоголю. Известно также, что у Софьи были трудные отношения с бывшим мужем Русланом, который имеет, по словам родни, отношение к криминалитету.

Он даже пытался отнять у Конкиной общую дочь Алису — увез ребенка и долго не отдавал. Родные говорят: надеялся, что сможет таким образом заставить Софью вернуться.

«Папа и дядя обсуждают вопрос, что будет с Алисой. Она пока с дядей», — рассказала Дарья, внучка 69-летнего актера (кроме Софьи у Конкина два сына, Ярослав и Святослав).

Софья Конкина/ соцсети

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» (Россия-1) выяснилось, что у Конкиной были финансовые трудности — из-за нескольких кредитов Софья даже закладывала в ломбард драгоценности. Незадолго до гибели у нее арестовали все банковские счета — об этом рассказал подруга, которой Конкина прислала сообщение, рассказав, что в депрессии и не может никуда выехать.

Для Владимира Конкина смерть дочери стала страшным ударом. По словам внучки, он очень плох.

«Мне сказали, что он не ел и не пил. И у него были какие-то судороги. Он все время под наблюдением врачей», — говорит Дарья.

Софью Конкину похоронят 29 сентября на Пятницком кладбище рядом с ее матерью, Аллой Конкиной, которая умерла 10 лет назад от рака.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости