Домой Звёзды Не гастарбайтер, а бизнесмен: муж Анастасии Макеевой сделал громкое заявление

Не гастарбайтер, а бизнесмен: муж Анастасии Макеевой сделал громкое заявление

Роману Малькову надоело слушать о себе оскорбительные высказывания.


Негодующая общественность, осуждающая Анастасию Макееву за то, что она увела из семьи многодетного отца, называет ее нового возлюбленного не иначе как работягой без московской прописки, подрабатывающего оказанием строительных услуг.

А на самом деле все оказалось совсем не так. По крайней мере, Мальков, которому надоело слушать о себе всякие унижающие его достоинство реплики, сделал заявление в своем Instagram.

Он сообщил, что вовсе не какой-то подсобный рабочий, а самый настоящий бизнесмен, продолжающий дело отца. Тот занимался развитием легких стальных тонкостенных конструкций и сделал значительный вклад в эту пока еще развивающуюся сферу.

Теперь за дело взялся уже его наследник, у которого немало своих собственных идей по дальнейшему продвижению семейного бизнеса.

«Скоро будет крайне интересное решение, которое сделает очень доступное малоэтажное строительство. Причем уверенно придумываем новые решения в партнерстве с крупнейшими компаниями в РФ и за ее пределами. При этом еще есть свой заводик маленький. Конечно, названия компаний своих не скажу», — громко заявил о своей статусности Мальков.

Непонятно при этом, почему владелец заводика и нескольких предприятий не хотел платить алименты на своих четверых детей, и его бывшей супруге пришлось добиваться их через суд.

Справедливости ради стоит заметить, что старший сын будущего строительного магната уже живет с ним и Анастасией Макеевой. Да и свадьбу они закатили сразу в трех актах, так что деньги в новоиспеченной семье имеются.

Фото: instagram.com/malkov_roman_mr/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости