Домой Звёзды "Не любил Конкина": почему Джигарханяна не пришли проводить в последний путь близкие...

«Не любил Конкина»: почему Джигарханяна не пришли проводить в последний путь близкие люди

По мнению Виталины Цымбалюк-Романовской, на похоронах не было тех, кого великий актер действительно хотел бы видеть.


Виталина Цымбалюк-Романовская не решилась прийти проводить в последний путь своего любимого мужчину Армена Джигарханяна. Она объяснила это нежеланием провокаций, которые могли последовать в ее сторону на траурной церемонии. 

При этом пианистка обратила внимание, что не ее отсутствие значимо в данной ситуации, а то, что на церемонии прощания не было никого из тех людей, которых действительно любил и уважал заслуженный артист. Были те, с кем Армен Борисович не общался при жизни.


Например, партнер по фильму “Место встречи изменить нельзя” Владимир Конкин.

“С Конкиным он не общался 40 лет, даже не захотел делать про него интервью. Он его, простите, выгнал вместе со съемочной бригадой, когда тот к нему пришел! Он не любил Конкина, говорил, что это плохой человек. Поэтому — нет! Конкин — это не наш герой. И не называйте мне Рудинштейна! Да и с тем же Бедросом Киркоровым он тоже не общался. Это все люди не его круга. А где были люди, которые “его”? Не было их там! Никого! Понимаете? Для меня это страшно”, — высказалась 41-летняя пианистка.

Виталина не стала называть имена тех, кто не пришел проститься. Это их дело, и она прекрасно все понимает. Но ей обидно за Джигарханяна, чьи последние годы были совсем не такими, каких он заслуживал.

“Я не хочу называть их имена, но они у всех на слуху. Это художественные руководители, это ведущие актеры, это народные артисты. Армен Борисович работал в двух больших театрах страны! Я не упрекаю, потому что понимаю, почему они не пришли”, — сказала Цымбалюк-Романовская.

Она уверена, что Джигарханян очень быстро осознал свою ошибку и хотел к ней вернуться, но это уже было не в его силах. 

“Ну что он мог сделать, если у него забрали телефон и сменили номер, а мой он вряд ли помнил? Он просто физически не мог мне позвонить. И не только мне”, — с горечью констатирует Виталина.

“Умирать в муках он точно не хотел! Ему хотелось другого: жить полной жизнью, быть в форме, приезжать в свой театр… И когда он понял, что ему не могут этого обеспечить, он хотел обратно, потому что находиться в таком состоянии — это страшно. А он всегда боялся подобного финала и говорил: “Не дай бог, я окажусь в такой ситуации”, — с сожалением произнесла бывшая супруга великого актера в интервью для Daily Storm.

Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости