ДомойЗвёзды“Не может передать ключи”: Яна Кошкина о квартире Гарика Мартиросяна

“Не может передать ключи”: Яна Кошкина о квартире Гарика Мартиросяна

Юмориста подозревают в измене жене, с которой он прожил более двух десятков лет.


Гарику Мартиросяну исполнилось 47 лет. Родился он 13 февраля, но суеверные родители записали его днем позже. Этим юморист и объясняет, почему вынужден праздновать два дня подряд.

Мартиросян весьма успешен на ниве юмора и уже более 20 лет женат на Жанне Левиной-Мартиросян. Пара растит двоих детей. Но недавно в свете прошел слушок, что в семье не все ладно и находится она на грани разрыва.

А все потому, что Гарик год назад увлекся актрисой Яной Кошкиной и даже уже, якобы, купил для нее квартиру в престижном районе столицы. Явно, чтобы и самому туда вскорости переселиться. Тем более, что у него большая конкуренция. Кошкиной приписывают и других статусных любовников из мира шоу-бизнеса, так что нужно бороться за свое счастье.

К слову, материально Гарик вполне может себе позволить дорогостоящие траты, так как отмечен рейтингом  Forbes. 

«Читала даже, что он мне квартиру подарил какую-то невероятную в центре Москвы. Потом подумала: может быть, потому что у Гарика нет даже моего телефона, поэтому он не может мне ключи от нее передать? Мы никогда не общались с ним по телефону, и у меня его номера точно нет. Так, пересекались на съемках Comedy. У меня с Гариком нет никаких отношений личных, и я бы хотела развенчать этот миф, потому что читать это все невыносимо. Хотя кому-то, наверное, весело!» — расставила все точки над i предполагаемая любовница успешного юмориста.

К обсуждению животрепещущей темы подключилась и супруга Мартиросяна — Жанна.

«Конечно, я не такая талантливая и известная, как мой муж или Гарик Харламов, как Сеня Слепаков, как Демис Карибидис, как Тимур Батрутдинов, как Павел Деревянко — короче говоря, как многие мужчины, которых называли любовниками Яны Кошкиной на страницах желтой прессы. А между прочим, у меня в Instagram 412 тысяч подписчиков, что не мало. Так чем же я хуже? Я тоже хочу быть любовницей̆ Яны Кошкиной», — как всегда с юмором ответила Левина-Мартиросян.

А серьезно она пояснила, что у них с мужем полное доверие. «Жизнь и без того коротка, чтобы тратить ее на ревность», — считает Жанна.

Фото: instagram.com/martirosian_official/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости

Top.Mail.Ru