Домой Звёзды Не спится Ксюше на Мальдивах: Бородина пожаловалась на проблему

Не спится Ксюше на Мальдивах: Бородина пожаловалась на проблему

Экс-ведущая “Дома-2” подалась всей семьей погреться на солнце.


Похоже, финансовые проблемы прошлого года никак не задели семью Ксении Бородиной. Не переживает она и о будущем, лишившись основного источника дохода после закрытия “Дома-2”, в котором выгодно для себя отсидела на бревне целых 16 лет.

В первых числах января Ксения с мужем и тремя детьми (двое ее дочерей и третий сын Курбана Омарова от первых отношений) рванули на Мальдивы, чтобы понежиться на берегу океана.

Правда пока отдых для экс-ведущей шоу нельзя назвать слишком удачным. Дело в том, что Ксения не может нормально спать после перелета.

“Все что на 3-4 часа вперёд не моя история;( не могу наладить сон никак, с самолёта я почти не сплю час там, час тут и как только ложусь, начинается говорящая голова, мысли, мысли не уходят из головы и это выводит из себя. Не хочу я пить мелаксен, не особо он мне помогает и все сбил он мне тогда, год назад в Тайланде. Я очень много путешествовала и никогда не было у меня проблем, вырубалась с детства в такси, поездах, самолетах. Все изменилось год назад, после Тайланда и Гонконга. Там сбой этот как начался, так теперь он меня преследует… чувствую как начинаю уже бесится, что не сплю 2 ночь. Мое, это ложится в 1-2 ночи и вставать в 11 утра, тогда я огурец”, — жалуется Ксения своим многочисленным счастливым подписчикам, которые никуда не улетели и теперь мирно спят в родной стране в своих четырех стенах.

Многие из них тут же прониклись проблемой и начали советовать измученной Бородиной испытанные способы борьбы с бессонницей.

“Попробуйте хоть раз устать, Ксения, тогда вырубитесь без всяких лекарств”, — дали ей и такой мудрый совет в числе прочих.

Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости