Домой Звёзды Не Тилль Линдеманн. Бывший концертный директор Лободы рассекретил ее роман

Не Тилль Линдеманн. Бывший концертный директор Лободы рассекретил ее роман

Мужчина уверен, что Светлана скоро начнет терять свою популярность.

Накануне своего недавнего 38-летия Светлана Лобода призналась: она довольна жизнью полностью, для счастья есть все — дети, достаток и колечко с бриллиантами на пальце. И, конечно, популярность — во многом связанная с именем Тилля Линдеманна, фронтмена Rammstein. Именно с ним Светлане приписывают бурный роман. И даже общую дочь — Тильду.

Так ли это — доподлинно неизвестно. Однако бывший концертный директор артистки Станислав Пшеницын рассказал, что нынешний избранник Лободы — вовсе не Линдеманн. Пшеницын, который сотрудничал со Светланой всего года (с 2016 по 2017), считает, что Лободу крайне испортила популярность. По его словам, из трудолюбивой артистки она быстро превратилась в трудолюбивую со звездной болезнью. Однако все это к Линдеманну никакого отношения не имеет. Ее избранник — не он.

«На сегодняшний момент у Светы все очень хорошо в финансовом плане, — говорит Пшеницын. — Не потому, что она суперартистка, а потому, что с ней рядом очень обеспеченный мужчина».

Кто же этот таинственный мужчина? Имя Пшеницын отказался назвать, однако отметил, что это бизнесмен и живет он в Лондоне.

Что касается симптомов звездной болезни, которые у Светланы, по словам экс-директора, якобы имеются, то они могут в скором времени сказаться на ее популярности. Пшеницын, по крайней мере, считает именно так.

По материалам «Собеседника»

Ангелина Леденёва
Ангелина Леденёва
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости