Домой Звёзды Не зови меня по имени: что скрывают принц Гарри и Меган Маркл

Не зови меня по имени: что скрывают принц Гарри и Меган Маркл

Знаменитости часто отказываются от своих настоящих имен ради звучных псевдонимов.


Общественность уже привыкла к тому, что представители шоу-бизнеса отказываются от своих паспортных имен ради псевдонимов, которые гораздо благозвучнее и выделяют их из толпы коллег.

Как выяснилось, грешат этим не только артисты, но и члены королевских фамилий.

К примеру, принц Гарри, оказался вовсе не Гарри, а Генри. А точнее — Генри Чарльз Альберт Дэвид. Но с детства его привыкли звать Гарри и потому решили ничего не менять. 

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Global Look Press.

Титул герцога Сассекского он и его жена Меган Маркл получили уже после свадьбы. После отъезда из семьи и сложения королевских полномочий, супруги так и остались герцогами. 

А Гарри еще, в дополнение к этому титулу, считается графом Дарбантоном, бароном Килкилом.

Под стать ему и супруга, новоявленная герцогиня Сассекская. Настоящее имя американской актрисы тоже вовсе не Меган. Родители назвали ее при рождении Рэйчел. 

Но она отказалась от него в пользу более запоминающегося на сцене сочетания Меган Маркл. Распространенным в то время именем Рэйчел она уже не называла себя никогда.

Семья принца Уильяма
Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми. Фото: Global Look Press.

Кейт Миддлтон тоже в официальных документах значится — Кэтрин (Кэтрин Элизабет Миддлтон). Так ее зовут порой в окружении, но имя Кейт все же употребляется чаще. А вот супруг Уильям вообще называет герцогиню Кембриджскую практически по-русски — Катериной. 

Герцогский титул они тоже получили после свадьбы. Помимо него Кейт Миддлтон стала графиней Стратерн в Шотландии и баронессой Каррикфергюс в Северной Ирландии.

Фото: instagram.com/theroyalfamily/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости