Домой Звёзды “Неравный брак”: россиян разозлила поспешная свадьба Авербуха и Арзамасовой

“Неравный брак”: россиян разозлила поспешная свадьба Авербуха и Арзамасовой

25-летней актрисе желают поскорее развестись с 47-летним фигуристом.


Замужество “папиной дочки” Лизы Арзамасовой на известном фигуристе Илье Авербухе вызвала в народе раздражение. Не понравилось народу и то, что свадьба была тайной, как будто в ином случае все рассчитывали на ней повеселиться, и то, что молодые были без приличествующих церемонии торжественных нарядов.

Никакого белого платья и фаты до пола, даже букета в руках невесты не было. А жених так вообще явился в загс в майке и джинсах, словно вышел в магазин за хлебом и забежал по дороге быстренько жениться.


По мнению большинства, бракосочетание было организовано наспех, а значит, что-то здесь не то. Хейтеры уже окрестили свадьбу “неравным браком”, намекая на более чем 20-летнюю разницу в возрасте между 25-летней актрисой и 47-летним фигуристом.

Особенно негодует по этому поводу блогер Лена Миро, считающая, что только в странах с неразвитой экономикой любой престарелый мачо может быть уверен в своей востребованности у молодой успешной в профессии женщины.

“Грустно всё это, очень грустно. Любви до гроба молодым желать не буду. Лучше посоветую Лизе побыстрее развестись, оттяпать у Авербуха деньжат, если получится (на самом деле, нет), и, наконец-то, полюбить себя”, — категорически отказывается радоваться чужому счастью Миро.

По мнению некоторых Лиза вообще растворилась в своем партнере и не ценит себя. Выражается это в том, что она даже не заставила суженого прийти на собственную свадьбу в парадном костюме. Отсюда недалеко до полного подчинения в семье и, как следствие — рукоприкладства,  прогнозируют недовольные.

Фото: instagram.com/liza_arzamasova/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости