Домой Звёзды "Никогда не предам жизнь": Тутта Ларсен едва не погибла после измен мужа...

«Никогда не предам жизнь»: Тутта Ларсен едва не погибла после измен мужа и потери ребенка

46-летняя теле- и радиоведущая до сих пор с дрожью вспоминает свой первый брак.

Глядя на благополучную и счастливую телеведущую Тутту Ларсен сегодня, трудно поверить, что у нее был период, когда смерть в буквальном смысле слова дышала в спину. Причем врачи только разводили руками. «У вас отказывают все системы, вы умираете», — так говорили телеведущей в лучших клиниках, куда она обращалась.

В то время Тутта была замужем за гитаристом Максимом Галстяном (2000 год). Поначалу брак был счастливым — пока Тутта не узнала о многочисленных любовницах мужа. Даже беременность не помешала ему менять любовниц, как перчатки. Более того, однажды муж, унизив беременную жену, не постеснялся привести одну из них домой. Тутта переживала, а срок уже был довольно большой. И у ребенка развились несовместимые с жизнью проблемы с сердцем.

«Диагноз был поставлен еще в утробе, и это являлось показанием для прерывания беременности, — вспоминает о самом большом в жизни потрясении телеведущая. — На самом деле, если бы я знала, то, что знаю сейчас, то доносила бы, родила, попрощалась и похоронила».

Но в тот момент женщина приняла решение прервать беременность. И это в буквальном смысле слова ее добило.

«У меня из-за того, что не было возможности попрощаться, и естественный процесс беременности был грубо нарушен, поехало вообще все: и психика, и физика», — признается звезда.

Врачи не знали, что с ней. Один смертельный диагноз следовал за другим. Как-то даже ВИЧ/СПИД предположили, хотя все анализы были отрицательными. Но клиническая картина соответствовала. Жить Тутта Ларсен не хотела, и ее организм слушался — просто угасал.

«Вообще не понимала, зачем продолжать все это… От меня отказались все больницы», — продолжает Ларсен.

Последней каплей и практически точкой в жизни стал сепсис. С ним после прерывания беременности Тутта Ларсен загремела в больницу на 4 месяца. К счастью, ее откачали. Что помогло встать на ноги? Скептики, конечно, не поверят в такое, но помогла вера. Ларсен говорит, что нашла опору и  смогла выстроить четкую систему ценностей. И теперь депрессии и унынию голыми руками ее не взять.

«Я стала безумно ценить жизнь, — говорит телеведущая. — Я могу там покукситься полчаса, но знаю, что такое быть на грани жизни и смерти. Никогда не предам самостоятельно жизнь». 

В личной жизни у нее тоже все наладилось. Сейчас Тутта Ларсен замужем за Валерием Колосковым — с ним телеведущая познакомилась на проекте «Секрет успеха». Колосков приехал вместе с другими музыкантами попытать счастья на проекте. Счастье нашел. У них с Туттой Ларсен трое детей — Лука, Марфа и Иван.

По материалам «Эмпатия Манучи»

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости