ДомойЗвёздыНиколай Цискаридзе прокомментировал состояние Анастасии Заворотнюк

Николай Цискаридзе прокомментировал состояние Анастасии Заворотнюк

В обществе появились слухи об ухудшении здоровья актрисы.


Анастасия Заворотнюк вот уже два года борется с тяжелейшей формой рака — глиобластомой. Ей уже дважды делали сложные операции по удалению опухоли, но подробностей о нынешнем состоянии звезды публика не знает. Близкие артистки приняли решение не распространяться об этом.

Новый всплеск слухов появился после высказывания дочери Анны о том, что ей не хватает материнских советов, а затем публикации фото с камер видеонаблюдения, на котором, предположительно, рядом с мужем Петром Чернышевым сидит неузнаваемая Настя.

Анастасия Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым

Между тем люди, знакомые с семьей знаменитости, утверждают, что ухудшений в состоянии «прекрасной няни» нет. Она не потеряла способности говорить, разве что немного осипла, но вовсе не из-за рака. Здесь ей вполне мог бы помочь специалист по речи фониатр. Таких знает друг семьи Николай Цискаридзе.

— Я бы привел Насте фониатра, но те гении, которые были в Большом театре, уже в мире ином, — ответил на это артист балета. — Я уверен, что с Настей все образуется.

Он уточнил, что у него сведений о том, что Заворотнюк потеряла голос, нет.

— Вообще есть вещи, о которых нельзя прилюдно говорить. Могу обсудить что-то с самой Настей. С нашими близкими друзьями. Но рассказывать это общественности не надо. Я знаю, как многие люди искренне любят Анастасию. И это для нее громадная поддержка. То, что с Настей, это очень больно, — с горечью признал Николай Цискаридзе в беседе с «КП».

Фото: globallookpress.com

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru