Домой Звёзды “Обидно”: брошенная жена Сергея Жигунова рассказала о романе с Заворотнюк и других...

“Обидно”: брошенная жена Сергея Жигунова рассказала о романе с Заворотнюк и других изменах актера

Вера Новикова пожертвовала ради любимого супруга своей карьерой, но он не оценил этого.


Только вчера Сергей Жигунов выложил в Сеть официальное свидетельство о расторжении брака. Уже сегодня его бывшая супруга Вера Новикова призналась, чем для нее являлась жизнь под одной крышей с кумиром женщин.

Как выяснилось, “гардемарин” никогда не отличался верностью, но жена прощала ему измены. Она сознательно ушла в тень, чтобы дать возможность любимому мужчине стать знаменитым. А ведь в момент знакомства именно Вера Новикова была уже состоявшейся актрисой, а Жигунова выгнали из театрального.

Вера Новикова. Кадр из передачи «Судьба человека».

В передаче “Судьба человека” Новикова рассказала, как тяжело переживала уход Жигунова к актрисе Анастасии Заворотнюк, роман с которой возник во время съемок “Моей прекрасной няни”.

«Настя была у нас в гостях, мы ее прекрасно приняли. Потом Сережа говорил, что какие-то взаимоотношения у них возникли только к концу съемок. Эта ситуация была очень сильна подогрета прессой. Возможно, она бы развивалась по-другому сценарию, не будь вмешательства СМИ», — рассказывала 62-летняя Новикова.

Особенно было обидно, что Сергей до последнего отрицал роман, хотя об этом уже вовсю говорили окружающие.

«Мне Сережка постоянно говорил, мол, меня так все любят, а домой я прихожу и не чувствую такой любви».


При этом супруга все равно нашла в себе силы принять Жигунова обратно, когда отношения между любовниками, длившиеся два года, разладились. Она считала, что просто не давала знаменитому супругу той доли восхищения, к которой его приучили поклонники. 

“Мне Сережка постоянно говорил, мол, меня так все любят, а домой я прихожу и не чувствую такой любви. Мы к нему не относились как к персонажу, а как к мужу, папе… Было очень обидно”, — откровенничает Вера.

Увы, Жигунов не оценил надежность своего тыла, благодаря которому мог все силы отдавать развитию карьеры. Он снова бросил Новикову. Теперь 57-летний актер активно строит отношения с помощницей Викторией Ворожбит, которая удивительно похожа на его прежнюю пассию — Анастасию Заворотнюк.

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости