Домой Звёзды "Самый провальный камбэк": триумфальное возвращение Ветлицкой на сцену не удалось

«Самый провальный камбэк»: триумфальное возвращение Ветлицкой на сцену не удалось

Организаторы перенесли концерты на следующую осень. Официально — из-за пандемии, неофициально — билеты не покупают.

56-летней Наталье Ветлицкой не удалось выйти из творческого небытия. Планы у звезды 90-х были грандиозные, но сбыться им, увы, не суждено. Светские обозреватели уже назвали «триумфальное возвращение» Ветлицкой «самым провальным камбэком в истории шоу-бизнеса».

Началось с того, что в прошлом году блондинка заявила о планах вернуться на российскую эстраду. В последние годы Ветлицкая счастливо жила в Испании и, надо отметить, делала оттуда в адрес России довольно грубые заявления. Россиян, к примеру, звезда называла «несметными легионами люмпенов» и «безмозглой ватой». Оскорбительные посты с ее страниц пропали, конечно, но их заботливо хранят успевшие сделать скрины сайты СМИ, да и у многих россиян, видимо, осадочек остался — билеты на концерты, посвященные «триумфальному возвращению», не раскупили.

Конечно, требовать от звезд шоу-бизнеса последовательности в политической позиции — несерьезно и контрпродуктивно. А потому, возможно, концерт и состоялся бы, но помешала пандемия. По крайней мере, так поклонникам объяснила сама Ветлицкая.

«Руководство компании PMI, которая является организатором этих концертов, приняло решение перенести концерты на следующую осень, в связи с непреодолимыми обстоятельствами, связанными с пандемией», — ответила певица на вопрос подписчицы в своем Инстаграме.

Наталья Ветлицкая/ Россия-1

А вот светские журналисты придерживаются несколько менее формального взгляда. Но не исключено, что более приближенного к реальности.

«По итогу можно сказать, что это был самый провальный камбэк в истории российского шоу-бизнеса, — считает журналист Алексей Остудин. Конечно, Наталье очень не повезло с начавшейся эпидемией, но судя по тому, как всё происходило, как со скандалами были отменены все съёмки на обложки глянца, как от Натальи ушла вся её команда, которая изначально и готовила возвращение, эту пандемию можно использовать как прекрасное оправдание несбывшихся надежд».

Кроме того, певица запросила немалый гонорар в 3,5 миллиона рублей. Для сравнения: в прошлом году поп-король Филипп Киркоров за концерт брал по 1,5 миллиона рублей, корпоративы по понятным причинам у короля дороже. Судя по всему, и гонорар, озвученный Ветлицкой, сыграл свою роль в ее провале.

Надежда Ильченко
Надежда Ильченко
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости