ДомойЗвёзды"Один из вас заблуждается": стали известны результаты ДНК-теста "сыновей" Абдулова

«Один из вас заблуждается»: стали известны результаты ДНК-теста «сыновей» Абдулова

Предполагаемые наследники актера продолжают публично доказывать свое родство.


Имя Александра Абдулова, умершего еще в 2008 году, снова в топе новостной ленты. У актера появилось сразу два предполагаемых внебрачных сына, пытающихся в эфире популярного шоу доказать свое родство со знаменитостью.

Чтобы подтвердить или развеять подозрения Александра Коваля и Сергея Шиподько были взяты биоматериалы для ДНК-теста. Результаты показали, что родители у героев передачи «Пусть говорят» разные. А это значит, что, как минимум, один из них ошибается, записав себе в отцы звезду российского кинематографа. 

«Дети» Абдулова. Кадр из шоу «Пусть говорят»

Теперь уже родственникам Александра Абдулова предстоит поделиться биоматериалом, чтобы откреститься или принять в семью новых членов. До сих пор у звезды значилась только одна официальная дочь Евгения. Помочь с выяснением родства пообещала племянница актера Ирина. Уже совсем скоро станет известно, кто же с полным правом может считать себя наследником знаменитости.

А пока известно, что Александр Коваль до 34 лет слыхом не слыхивал, кто его отец. Мать вырастила парня одна и ничего ему не рассказывала о тайне рождения. О родстве с Абдуловым он узнал по детской фотографии, найденной в кармане пиджака артиста и опубликованной «КП». 

Снимок послала актеру родительница Коваля после рождения мальчика с сообщением, что это его сын, тот не отреагировал, но и фото не выбросил. Уже потом она призналась, что у нее действительно был со звездой кратковременный роман на съемках фильма «Десять негритят», где Ольга Коваль работала костюмершей.

Фото: globallookpress.com

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

     

Новости

Top.Mail.Ru