Домой Звёзды Ольга Серябкина приспособилась к деревенской жизни

Ольга Серябкина приспособилась к деревенской жизни

Хрупкая девушка в самоизоляции топит русскую печку и готовит выпечку


Звезды в самоизоляции развлекают себя как могут. Впрочем, некоторым из них пришлось взять на себя непривычные домашние обязанности. О том, чем занимается в дни карантина, Ольга Серябкина поделилась с RU.TV. Она выступила в прямом эфире на Инстаграм-странице телеканала.

Артистка почти месяц провела в московской квартире, но устала сидеть в четырех стенах. И, как только немного потеплело, Серябкина перебралась на дачу. Жизнь на лоне природы оказалась непростой – домик у звезды не имеет центрального отопления, поэтому ей ежедневно приходится топить печку, ведь ночи еще холодные.

Бытовые проблемы не дают скучать. Ольга признается, что очень любит колдовать на кухне, сравнивая этот процесс с медитацией. Сейчас она делает это с особым удовольствием, поскольку ей приходится кормить не только себя. В изоляции с ней находится мама и племянник. Близких она балует борщами, кексами, пирожными и печеньями, говоря, что каждое свое блюдо, может назвать коронным: «Я очень классно готовлю и делаю это часто!».

Правда, такой режим сказывается на физической форме девушки. Хотя она и старается питаться правильно, и давать себе нагрузку.

Ольга Серябкина увлечена кулинарией

«Мы все люди. Я себе разрешаю быть собой, хотя буду лукавить, если скажу, что не обращаю на это внимания», – признается Серябкина. – «Буду бегать на даче — вдоль забора на территории».

Пребывание на природе вдохновило Ольгу на создание песни, которую называет очень нестандартной для себя: «Там нет грустинки, но есть классный вайб». Теперь поклонники артистки ожидают премьеру композиции, в надежде, что она станет хитом.

Юля Гончарова
Юля Гончарова
Более 20 лет в журналистике. Пишу на разные темы. Люблю хорошее кино и сериалы. Здорово, что можно совмещать работу и хобби.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Новости