ДомойЗвёзды"Он был очень деликатен и осторожен": Цымбалюк-Романовская рассказала о первом любовном опыте...

«Он был очень деликатен и осторожен»: Цымбалюк-Романовская рассказала о первом любовном опыте с Джигарханяном

Пианистка поделилась, что знаменитый актер стал ее первым в жизни мужчиной, и она до сих пор очень тепло вспоминает их роман.


Виталина Цымбалюк-Романовская лишилась девственности в 21 год вместе с Арменом Джигарханяном. Пианистка всегда восхищалась актером и без раздумий пошла на этот шаг.

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya/

Отношения Виталины Цымбалюк-Романовской и легендарного актера Армена Джигарханяна были очень сложными. Неудивительно, что они обросли огромным количеством слухов и пересуд.

Пианистке исполнилось только 17 лет, когда они уже начали жить вместе. Но после этого, через много лет, актер неожиданно обвинил ее в воровстве. И после разговаривал о ней крайне неохотно, иногда подчеркивая, что Виталина — главная ошибка в его долгой жизни.

Виталина и Армен Джигарханян. Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya/

А вот сама Виталина вспоминает годы, проведенные с легендой, с большой радостью и ностальгией. Она рассказывает, что увидела своего будущего избранника на сцене, когда ей было всего шестнадцать лет. И сразу же влюбилась.

Они познакомились, стали общаться. Но, по словам Виталины, романтическая нотка в их отношениях появилась не сразу. Пианистка уверяет, что девственности она лишилась только спустя пять лет после знакомства с Джигарханяном. Об этом она рассказала в недавнем интервью для YouTube-канала Дмитрия Гордона.

«Он был очень деликатен и осторожен. Да, Армен Борисович стал моим первым мужчиной. Первым и единственным на долгие годы»

Виталина рассказывает, что когда он больше не смог заниматься любовью, она аккуратно сказала ему, что все в порядке. Потому что для нее это никогда не было краеугольной темой. А вот то, что у них так и не появилось детей, принесло ей определенные переживания.

«Сейчас я хочу ребенка, и еще могу стать матерью. Но ведь нужно становиться матерью от кого-то, а у меня такого человека нет»

Виталина делится, что после расставания с легендой советского кинематографа она так и не встретила мужчину, который стал бы для нее настолько же важным. И поэтому она с большой ностальгией вспоминает время, которое провела рядом со своим любимым человеком, Арменом Джигарханяном.

Армен Джигарханян и Виталина. Фото Global Look Press.
Ирэна Саврошина
Много лет танцевала на сцене со своими кумирами, а теперь о них рассказываю. Больше всего на свете люблю музыку, творчество и талантливых людей! И верю, что самые заветные мечты обязательно сбываются!

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости