Домой Звёзды Он любил только себя: Тамара Семина рассказала правду об Армене Джигарханяне

Он любил только себя: Тамара Семина рассказала правду об Армене Джигарханяне

Актриса работала с Арменом Борисовичем и хорошо его знала.


14 ноября не стало известного актера Армена Джигарханяна, умершего на 86-м году жизни. Все, кто знал его при жизни, спешат поделиться своими впечатлениями. Большинство вспоминает только хорошее.

А вот актриса Тамара Семина, которая работала с Джигарханяном на одной площадке и знала его более 40 лет, призналась, что в жизни он был очень сложным человеком. Ему ничего не стоило сорвать съемки, подчиняя всех своим эгоистичным планам. Столь большое количество фильмов, в которых он занят, было возможно только потому, что Армен Борисович легко мог сниматься сразу в нескольких картинах.

Тамара Семина. Фото: globallookpress.com

– Актер он гениальный! А вот для членов группы работать с ним – мука страшная. Во всех картинах, в которых он снимался, не обходилось без ЧП. Он приезжал на съемку, снимался два дня, а потом исчезал бесследно. Так случилось и в тот момент, когда мы работали над картиной «Расскажи мне о себе». Группа вся на ушах, ищут Армена по всему Советскому Союзу и нигде не могут найти. Без него снимать нельзя: он же отработал два съемочных дня. Потом мы узнали, что он уже снимается в другой картине. Оказалось, у него образ жизни такой. Он один день снимается в одной картине и идет в следующую. — рассказала Семина.

В то время заменить актера было очень сложно, потому что существовал дефицит пленки и пересъемки становились настоящим ЧП. Этим и пользовался беззастенчиво Джигарханян, ставя под удар всю съемочную группу.

  Именно поэтому у него такое количество фильмов. Армен вездесущий – жадюга страшенный в плане актерского материала. По словам Семиной, на другого актера режиссеры заменить его не могли. Потому как Армен успевал сняться в нескольких сценах.

– Когда Армен вернулся на наши съемки, все на него косо смотрели. А что он сделал? Плюхнулся на оба колена перед режиссером и сказал своим хриплым голосом: «Мастер, прости!» И руки к небесам вскинул. Режиссер говорит: «Армен Борисович, я вас очень прошу, не поступайте так больше!» Он обещает, а на самом деле ему была до фени просьба режиссера. Он всех презирал, потому как знал себе цену. Любил только себя. Армену главное – себе любимому все заграбастать. Но актер он был великолепный совершенно. — признает 82-летняя Семина, которая может себе позволить говорить правду.

Хорошо знала Тамара Петровна его жену Татьяну Власову, встречалась с Виталиной Цымбалюк-Романовской и считает, что та была настоящей охотницей за состоянием престарелого мужа. Но он сам был виноват во всем этом скандале, когда бросил любящую его женщину ради молодой избранницы.

Фото: instagram.com/armen.dzhigarkhanyan/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости