Домой Звёзды Особенности отдыха в посткоронавирусном Майами: Анфиса Чехова поделилась впечатлениями

Особенности отдыха в посткоронавирусном Майами: Анфиса Чехова поделилась впечатлениями

Ведущая улетела за океан, чтобы насладиться там полной свободой.


Хотя, коронавирус еще не отступил и даже, в некоторых регионах, наращивает темпы, болеть и бояться всем изрядно надоело. Поэтому во всем мире снимаются ограничения и постепенно открываются границы.

Например, россиянам можно уже лететь в Америку. Достаточно иметь к основному набору: загранпаспорт, туристическая виза, билет, еще справку об отсутствии ковида. 

И все, США ждут вас. Особенно, самоосвободившийся от всех ограничений штат Флорида, где расположен популярный курорт Майами.

Туда отправилась развеяться все знающая о сексе ведущая Анфиса Чехова. Она поделилась с подписчиками впечатлениями.

Как оказалось, в масках там уже никто не ходит, разве что нехотя надевают их при входе в магазин и ресторан. На пляжах тоже никто никого не гоняет и купаться не запрещает. Солнечно и беззаботно.

Из минусов — все очень дорого. Это объясняется тем, что в Америке тоже надоело всем болеть и защищаться, и они рванули в Майами. А доходы там на порядок выше, чем в России. 

Поэтому скромно пообедать обойдется в 100 долларов на человека без всякого вина. Да и в отелях цены кусаются. Зато красиво и повсюду пальмы.

А еще в Майами много странных людей. 

“Ощущение, что психбольниц в Майами не держат. Вчера мимо меня прошел абсолютно голый чернокожий мужчина, чуть подальше я заметила его одежду, лежащую на тротуаре. Жарко, видимо, стало человеку, решил скинуть одежды, чтобы ничего не стесняло.

«Вчера мимо меня прошел абсолютно голый чернокожий мужчина.»

А сейчас вот в кафе сидит прилично одетый чернокожий мужчина, который ведет активную беседу с самим собой. Сначала ругался с собой на чем свет стоит, а сейчас угорает и ржет в голос. Вот хорошо человеку, такой интересный собеседник всегда рядом”, — пишет российская туристка Анфиса Чехова в Instagram.

Собственно, а чего ожидать от жителей штата, который взял вдруг и объявил полную автономию от коронавируса путем игнорирования опасности.

Батька Лукашенко тоже так сделал, там его почему-то принялись осуждать всем миром, а в Майми летят целыми самолетами.

Фото: instagram.com/achekhova/

Ксения Яснова
Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости