Домой Звёзды "Остановили болезнь": друг Заворотнюк рассказал о ее борьбе с опухолью

«Остановили болезнь»: друг Заворотнюк рассказал о ее борьбе с опухолью

По словам Вчеслава Манучарова, актрисе и ее семье удалось добиться ремиссии.

Вот уже полтора года «прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк не видно на экранах. Все силы 49-летняя актриса и ее семья бросили на борьбу с онкологией — у Анастасии глиобластома. Это официально подтвердили некоторое время назад близкие актрисы.

В прессе с тех пор, как исчезла с радаров зрителей Настя, появлялось много и правды, и откровенной лжи. Правда — то, что Заворотнюк, ее муж, фигурист Петр Чернышев, ее старшая дочь, да вся ее семья больше года в железной схватке с болезнью. И по словам журналиста Вячеслава Манучарова, достигли больших успехов.

«Для нас, для друзей, сегодня главное не как она — а то, что она жива, — говорит Манучаров. — Знаю только одно, что ее прекрасный супруг, ее прекрасная семья, ее директор, ее дочка — сделали так, что остановили эту болезнь».

Близкие «прекрасной няни» не дают комментариев по ходу лечения. И их можно понять: болезнь серьезная, а вокруг Заворотнюк довольно много ненужного и даже мешающего выздоровлению внимания. Подчеркнем, что и слова Манучарова семья Анастасии пока никак официально не прокомментировала. Однако поскольку Вячеслав довольно близок с актрисой, на его информацию как раз можно положиться.

Ангелина Леденёва
Ангелина Леденёва
Люблю журналистику и звездное небо. А сочетать все это помогает работа в команде, которая пишет о знаменитостях и жизни звезд. Верю, что мечты сбываются.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      
Русская Теленеделя

Новости