Домой Звёзды Отец Меган Маркл решил подзаработать на интервью о ней

Отец Меган Маркл решил подзаработать на интервью о ней

Отец герцогини Сассекской собирается поведать о напряженных отношениях с дочерью.

Причем, рассказать он об этом вознамерился не абы кому, а той же самой Опре Уинфри, которая взяла нашумевшее интервью у принца Гарри и его жены на правах друга семьи и заплатив на него сумму с шестью нулями.

Томас Маркл решил, что его откровения тоже чего-то стоят. Он приехал к дому Уинфри в Калифорнии и передал записку телеведущей через ее охрану. Мужчина хочет рассказать свою версию конфликта с дочерью, с которой не общается почти три года.

После выхода интервью Томас Маркл выдвинул дочери ультиматум, скорее похожий на шантаж. Он сказал, что продолжит общаться с прессой и комментировать происходящее до тех пор, пока Меган не выйдет с ним на связь.

Отношения с отцом являются для Меган Маркл болезненной темой. Ее мать развелась с отцом, когда девочке было два года. Меган росла с матерью и иногда виделась с Томасом. Дальше показания расходятся. По словам людей, знакомых с Меган, отец не пытался общаться с ней, хотя знал ее номер телефона и электронную почту. Томас Маркл же не раз заявлял, что это его дочь отказывается с ним разговаривать, а в последний раз они общались еще до ее свадьбы с принцем Гарри, состоявшейся в мае 2018 года.

Известно, что после свадьбы Меган написала ему трогательное письмо, которое родитель передал огласке, на чем новобрачная свернула сое общение с отцом.

Фото: Global Look Press

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости