ДомойЗвёзды"Отключило полностью": Прилучный рассказал, что едва выжил во время развода с Муцениеце

«Отключило полностью»: Прилучный рассказал, что едва выжил во время развода с Муцениеце

Лишь спустя год актер признался, что перенес сердечный приступ, пытаясь спасти семью.


Брак двух звезд “Закрытой школы” — Павла Прилучного и Агаты Муцениеце спокойным назвать было нельзя. Вся страна наблюдала за их бурными выяснениями отношений с применением насилия и вызовом полиции, а затем не менее бурными примирениями.

При этом сообщение о предстоящем разводе многие поклонники восприняли в штыки. По мнению общественности, пара любила друг друга, а значит, должна была бороться со сохранение отношений. Тем более, что у них было двое детей.

Как выяснилось, так оно и было. Развестись супруги решили только после того, как окончательно стало ясно, что договориться не получается.

При этом жертвой все считали Агату, а Павла упрекали в бездушности, изменах, алкоголизме и прочих грехах. Тем более, что рядом с ним достаточно быстро появилась звезда “Папиных дочек” Мирослава Карпович.

Но вышел Павел из отношений с бывшей женой в весьма плачевном состоянии. Он признался, что в тот период перенес сердечный приступ, едва не закончившийся трагически.

«Мы находились в состоянии распада. <…> Я много снимался и заболел, какая-то проблема с легкими была, работал с температурой. Ночные-дневные смены, я постоянно за рулем, все сам. Как-то выезжаю на трассу и вдруг понимаю, что левую сторону пробило током и отключило полностью. Я кое-как на обочину срулил. У меня дрожь, смотрю в зеркало и вижу синие губы, сам весь белый. Вызвал скорую. Врачи приехали, быстренько все сделали. Сердце немножко подустало. А у меня кредиты, ипотеки и все остальное», — разоткровенничался Прилучный с журналистом Вадимом Верником.

Сейчас он относится к себе гораздо бережнее. Старается больше отдыхать, не загоняясь на работе, да и в отношениях все более-менее спокойно.

Даже с бывшей женой сумел помириться ради детей. Мирослава стала для него надежным партнером и опорой.

«У нас очень хорошие отношения. Мы оба с опытом: я взрослый, она взрослая. Это чистейшей души человек, который знает, как себя вести с детками, и мои ее обожают, они с ней занимаются, — потрясающая девчонка», — тепло отозвался о Карпович Павел.

Фото: instagram.com/bugevuge/

Ксения Яснова
Движущая сила - любопытство. Пока в мире существует много интересных вещей, о которых хочется узнать, жизнь имеет смысл.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Мы в соцсетях

      

Новости